О нерожденных детях

Продолжение

Данная статья является развитием темы, начатой >>> здесь <<<

image

Здравствуйте, дорогие мои, и мужчины, и женщины! Я не знаю, какую еще проверку решила устроить мне Вселенная, но последнее время происходят удивительные события. В моем поле часто начали возникать женщины, которые нуждаются в моей личной поддержке или в поддержке Вселенной через меня. Я пока ещё не понимаю, чем это закончится…

Сейчас я проживаю свою жизнь осознанно, обращая внимание на знаки, и понимаю, что это вовсе не случайности, что это большой урок и для меня тоже, а не только для этих женщин. Поэтому, сегодня моя задача не кидаться обвинениями, а поговорить с обеими сторонами. Вдруг, я услышала Крик души, который я озвучиваю и запускаю через бумагу, через мои слова и обращения. Это моё послание обращено, и к мужчинам, и женщинам! И я понимаю, что многие мужчины сейчас скажут: «Да причём тут мужчина! Что, у женщин своей головы на плечах нет?»

И они будут в какой-то степени правы. Но не совсем... Сейчас я хочу поговорить о роли мужчины и о роли женщины в такой тонкой ситуации, как рождение ребёнка. Ответственность за сотворение новой жизни несут оба в паре, и для меня удивительно, когда одна из сторон пытается избавиться от этой ответственности.

Сегодня речь пойдет не просто о рождении детей, речь пойдёт о том, что некоторые их потенциальные отцы или матери хотят убить их, и не дать им родиться. За последнее время в моём поле появилось несколько женщин, которые остались без поддержки своих мужчин после того, как они объявили им о зарождении внутри них новой жизни.

  • История первая. Одна девушка считала своего мужчину самым достойным, буквально Богом для неё, она видела в этом мужчине самого лучшего отца своим детям. И несмотря на то, что этот мужчина занимался и работал со своим родом, очищал его, проводил духовные обряды, он отказался от этих детей, как только узнал о её беременности. Женщина осталась одна. Совсем одна, с двумя детьми на руках и с тройней внутри. Да, да, их было трое, три новые Жизни. И все мальчики. Когда я работала с ней в сессии, то отчетливо чувствовалась прекрасная энергия мальчиков. Настоящие богатыри, воины!

    Страх, потерянность, одиночество, неизвестность впереди. На первых сроках беременности один из эмбрионов «выкинулся». Самовыкидыш… Как духовный терапевт, смею предположить, что это был первенец. Первенец – это тот, кто должен был родиться из них первым. Каждый третий ребенок в семье считается первенцем, и он выполняет задачи рода мужчины. Душа ребёнка не увидела смысла в дальнейшей жизни, потому что Отец отказался от него. Спустя какое-то время второй эмбрион «рассосался». Есть такой эффект в медицине, когда на ранних сроках плод самоликвидируется и не обнаруживается приборами УЗИ.

    И вот сейчас, у неё только одна жизнь внутри, только её она ждёт, только ради неё сделала потрясающее количество духовной и внутренней работы с собой. И даже та душа, которая осталась вместе с ней, до пятого месяца не общалась с ней. Это была для неё трагедия. Со всеми предыдущими беременностями у неё было с точностью до наоборот. Она чувствовала своих детей, общалась с ними, а в этот раз она совершенно потеряла связь, не чувствовала своего ребеночка.

    Во время сессии духовного исцеления мы обнаружили глубокие, огромные травмы у ребенка, и только после проработки этих травм, после определённых действий, которые мы с ней совершили, ребёнок начал общаться. Мама была несказанно рада и счастлива. Это - Мальчик, это Душа, которая пришла сюда с очень большими духовными целями.

    Помните, что, принимая решение об отказе от своих детей, вы отказываетесь не просто от кусочка мяса, не просто от маленького тельца, которое потом будет просить есть и пить, а вы отказываетесь иногда от древней, сильной Души, которая пришла реализовать глобальные цели с вашей помощью, которая предоставляет вам возможность и великую милость стать ее родителями. И у вас есть великая честь называться её Отцом или Матерью!

    Душа ребенка не просто приходит на землю, когда рождается из утробы матери, ее рождение здесь происходит значительно раньше, когда за три месяца до ее зачатия она начинает выбирать себе родителей. И на это ей дается 90 дней. Не вы ее рождаете, а она вас выбирает! Она уже все про вас знает, знает про все ваши слабости, про все ваши качества, но все равно выбирает.

    Когда мужчина отказывается от своего ребенка, то он уже никогда не узнает, с какой целью приходила душа его чада на эту планету. Более того, в связи со своими решениями, которые он принял, не дав этой душе прийти в этот мир, мужчина сотворил утяжеление (кривду, как говорили наши предки) на свою карму своими же руками. Он будет отрабатывать его (это утяжеление) ещё не одно воплощение. С душами своих не рожденных детей он будет встречаться еще не раз, они будут встречаться друг с другом в разных вариантах. Возможно, когда-нибудь он будет уже их ребёнком, и произойдет какой-либо похожий сценарий, только он уже будет на их месте. Для чего я это всё рассказываю…

    Мужчины, дорогие мои, посмотрите на ситуацию немного шире. Прекратите смотреть на неё, исходя из сиюминутных проблем, мыслей или эмоциональных порывов. Я очень люблю мужчин, как проявление Божественной мужской ипостаси, но часто я вижу, как их душа просто в анабиозе, спит и в этом состоянии совершает так много ошибок! Хочется просто помочь им проснуться и открыть глаза.

    Через что этой женщине пришлось пройти, знает только она одна. Души детей, которые не пришли или не придут на эту землю, остаются в поле матери до тех пор, пока мы не проводиться специальный обряд. Мы сделали ей обряд прощания с душами детей. Она сразу это почувствовала, потому что их невидимое присутствие очень сильно влияет на женщину и её психику. Очень болезненный процесс. Это состояние на износ психики для женщины.

  • Другой пример аналогичный, не менее трагичен. Женщина живет с супругом, это её второй брак, они растят детей от прежних браков, но совместных нет. Она молода, красива, но не уверенна в себе, впрочем, как и он. И вот, когда мужчина, глава семейства узнает, что она беременна, ставит своей женщине ультиматум: либо он, либо беременность. Женщина в шоке, женщина в полной растерянности, женщина в состоянии жертвы, мир рушится, почва уходит под ногами, никакой опоры. А тут ещё и свекровь, которая подначивает и считает возможным давать советы и указывать.

    Что делать этой женщине? Конечно, это ее урок! Ясное дело, что с женщиной, у которой проработано состояние жертвы, у которой есть четко выставленные границы, которая знает себе цену, которая уверена в себе, никогда не приютит рядом с собой такого мужчину. Он просто не сможет быть в ее поле. И это ее урок! Да, задача её души - стать хозяйкой этой жизни, научиться принимать решения, понять свою ценность, выйти из состояния жертвы.

    image

    Однако, дорогие мои мужчины, это и ваш урок тоже!!! У женщины в этой ситуации свой опыт, а вы-то? У Вас есть право на свободу выбора и свободу воли, данное Вам от рождения, и никто не может Вас лишить этих прав! Но хочется, чтобы вы принимали решения, исходя из именно осознанного понимания ответственности, которая потом наступит. Часто мужчины, не зная законов и не имея нужных знаний, просто действуют в порыве. Моя задача: сохранить ваши права, данные вам Богом, но показать вам и вашу ответственность.

    И от того, как вы поступите, зависят жизни нескольких человек. Отказ от детей, отказ от жизни, в творении которой вы тоже принимали участие - это предательство крови, это предательство своего Рода, это огромная кармическая нагрузка и большие проблемы. Род из-за вас теряет продолжение, своих потомков, потом может надолго перекрыть вам каналы изобилия по жизни. Если вы это делали неоднократно, да еще и с разными женщинами, а значит, с разными Родами, то результаты будут на лицо!

    Мало того, что вы взяли функцию Бога на себя, и решили, что вы можете решать, кому жить, а кому нет, нарушив Иерархию, Вы еще и сотворили кривду, за что будете обязательно отвечать (если не сейчас, то когда-нибудь это время все-равно придет). После этого любое ваше обращение к Богу навряд ли будет услышано, и это будет происходить до тех пор, пока Вы не пройдете этот урок. Как правило, с абортированными детьми уходит благополучие от мужчины, ведь Род дает изобилие именно на продолжение Рода, на его потомков. Река изобилия перекрывается, когда нет потомков. И совершенно однозначно, в следующих воплощениях сами окажетесь в роли абортированного ребенка, душа которого не успеет прийти на эту землю, потому что его родители решат от неё избавиться. И это будет ваш урок.

    Всё то же самое можно сказать и женщинам. Это слова не в одну сторону! Только женщина будет расплачиваться здоровьем.

    После общения с этой второй женщиной, после огромной поддержки в ее сторону, она приняла решение родить этих детей, осознавая, что она останется одна, с 4 детьми на руках, потому что в её случае двойня. И это снова мальчики, о которых Она мечтала с самого детства. Потом, позже она сама рассказала, что всегда, будучи ещё маленькой, мечтала о двойне и именно о мальчиках. И даже им имена уже есть. Вселенная выполнила её мечту.

  • Следующий трагичный случай, который произошел совсем недавно. Ко мне обратилась женщина, которая точно так же, как и 2 предыдущие потеряла опору под ногами, которая осталась одна, которую бросил мужчина, как только узнал, что она беременна. Женщина находится в состоянии суицида, женщина понимает, что убить жизнь - это преступление и родить её сейчас для неё - тоже непосильная ноша. Что делать? Как быть?

    О чём все эти ситуации? И явно они о чём-то кричат! Лично для меня – это знак. Я пока не знаю о чём, но точно понимаю, что в ситуациях этих трёх женщин есть какая-то Моя роль, какой-то мой урок, какая-то моя задача. И я благодарю Вселенную за то, что эти женщины доверились именно мне. Благодаря им, я тоже внутри прохожу и проживаю такие ситуации, я участвую в них, я пытаюсь в них разобраться.

Первый вывод

Для мужчин

Дорогие мои мужчины! Помните, что вы Мужчины, что вас Вселенная создала сильными и могучими, добытчиками, защитниками своих женщин и своих детей, своей Родины, поэтому именно этого ждёт от вас ваша женщина. Поймите женщину, которая вынашивает вашего ребёнка. Склонив ее к избавлению от этого ребёнка, вы навсегда себя обрекаете на отработку этой ситуации. Вы будете проживать ее в своей жизни ещё не один раз и не только в этой жизни, а во многих других воплощениях. Более того, после того, как вы косвенно убиваете жизнь, снимая с себя ответственность за неё, возлагая её на свою женщину, не думайте, что Бог потом будет чуток к вам. Я не о том Боге, который сидит на Небесах, я о том Боге, который – свод Вселенских законов и энергий, который сама справедливость и баланс, который не может просто этот баланс нарушить из-за вас. И как бы он вас ни любил, ему придется восстановить тот баланс, который вы нарушили, запустив закон воздаяния.

Помните, что это огромная травма для Рода, для ваших предков. Свято место пусто не бывает. Душа нерожденного ребенка очень надолго останется в поле родителей и всей семьи, она будет преследовать вашу семью. Ваши будущие дети будут проживать судьбу не свою, а судьбу нерождённого ребёнка. Особенно важен первенец! Самый главный и желанный в семье ребёнок - это первенец. Именно первенца наши предки посвящали Богу, посвящали Роду. Именно первенец выполнял задачи отца. И всегда помните, что даже если женщина согласилась и избавилась от вашего ребенка, то она уже никогда вам этого не простит. Она изъест себя внутри чувством вины, убьёт и разрушит себя изнутри, но вас она уже никогда не простит. Ваши отношения никогда не будут прежними. Она будет стараться делать вид, что она не помнит об этом, что это было жизненной необходимостью, что она вас простила, но она никогда вас не простит. Этот ребёнок невидимо будет всегда стоять между вами. И здесь для вас очень важный вопрос: побороть ваш страх и неуверенность в себе, либо взять ответственность за вашу женщину и за своего ребёнка. Если вы любите эту женщину, то оградите её от этой трагедии.

Не заставляйте вашу любимую выбирать между вами и ребенком. Несостоявшаяся беременность - это нереализованное материнство, которое в дальнейшем приведёт к проблемам с грудью, с маткой, с яичниками. Эти вещи не проходят бесследно для здоровья женщины (не только физического, но и энергетического, и духовного).

Очень часто, молодая пара избавляется от беременности именно:
- потому, что они ещё молодые,
- потому что не окрепли,
- потому что они не стали на ноги,
- потому что им хочется еще пожить.

Души этих нерожденных детей очень хорошо отслеживаются, когда семейная пара проходят расстановки или выполняет арт-терапевтические упражнения. Приведу пример. Совсем недавно у меня была на сессии одна девушка. Попросила нарисовать её свою семью в любом виде (в виде цветов, овощей или фруктов). Она должна была просто нарисовать членов своей семьи. И когда она это сделала, то увидела на своей композиции лишний фрукт. Она была в недоумении, но она точно осознавала, что этот фрукт должен быть на рисунке. Она чётко знала, кто на рисунке ее муж, кто ее нынешний ребёнок, кто она сама, а вот что это за фрукт, она понять не могла. И только потом ее осенило. Когда-то, у неё был не рожденный ребёнок, и именно его Она нарисовала. Он невидимо присутствовал, постоянно напоминая о себе. Подсознание матери и отца всегда помнит об этих душах. Ум и сознание закрывает память о них, пытается всеми способами вытеснять воспоминания об очень приятных поступках, которые люди совершают по отношению к своим детям. Но правду не скроешь…

image

Думаете почему последнее время так много женщин не могут зачать и выносить детей, потому что наши предки говорили, что если в трёх поколениях подряд в Роду убивали Первенцев, то потом Род забирал способность к продолжению рода у потомков этих женщин, пока это не отмолится!!! Что значит отмолить? В моем окружении было несколько случаев, когда женщина с мужчиной от безвыходности решались взять детей из дома малютки. Одна семья только сделала это, а через три месяца женщина забеременела (это при том, что 11 лет они что только не делали). Они оставили и одного ребенка и второго и сейчас у них всё в порядке. А вторая пара поступила точно так же, но только после того, как Бог дал им своего ребенка, они решили отдать приемного обратно, и через год их собственный долгожданный ребенок умер.

Многие думают, что они решат этот вопрос через ЭКО, но нет… Через ЭКО не придут древние души и под этих детей не будет такой милости и силы Рода. Проходя полноценный путь от момента прихода в этот мир, до момента поиска родителей и момента зачатия, душа ребенка собирает в себя всю силу Рода и при родах она идет через Родовой канал, имея поддержку всего рода и его Старейшин. И Род может призвать очень сильные и древние души в воплощение. Через ЭКО приходят только нереализованные души, которые находятся рядом с Родом. Не зря, ранее таких людей называли УРОДАМИ. То есть они не в Роде, а у Рода.

Будь осознанным, когда принимается такое решение!!!

Второй вывод

Для женщин

Женщины, милые мои! В вашей жизни не появится мужчина, который будет действовать как эгоист и агрессор, который будет вас не уважать, если внутри вас отсутствует состояние жертвы. Если вы не осознаете свою ценность, если вы втоптали себя в грязь, то такой мужчина будет тут как тут.

Это и ваш урок! Я призываю вас не сваливать всю вину на кого-то и не допускать чувства обиды на мужчину. Мужчина поступает ровно так, как вы позволяете ему с собой поступать. И если на него просто обидеться, то это самый непродуктивный и незрелый подход в данной ситуации. Важно понять урок, принять его и самое важное – оценить роль мужчины, увидеть в нем Учителя и поблагодарить за то, что именно он дал вам увидеть свои несовершенства и подтолкнул вас к такой важной внутренней работе над собой. Это урок Вашей души. Эти ситуации говорят вам о том, что вам пора повернуться внутрь себя, оглянуться на себя, изучить себя до глубины, понять свою ценность, наконец-то, взять ответственность за эту жизнь на себя. Поэтому, большой ошибкой является переваливание ответственности, сильная обида на мужчину. Не делайте этого! Прошу!

Это ваша взаимообразная ситуация, в которой вы друг друга учите! И подходите к этой ситуации именно так. А я желаю вам Мира, Любви и понимания! Пусть осознанность и любовь победят!

image
Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта