Послания ушедших

2021-02-10

Недавно утром мне приснился сон и спустились слова-послания. Это были именно послания, потому что, отойдя ото сна, я часть забыла, поэтому не смогла записать их. Они предназначались тем людям, которые в последнее время имели потери близких им людей, а также целителям, которые от чистого сердца помогали, спасали, но тоже понесли потерю, разочарование, потому что у них есть сердце, оно горюет, когда теряет и привязывается. А также есть ум, который из Эго оценивает и сравнивает, осуждает и обесценивает и не готово принять потерю. Послания эти от душ ушедших Людей и Богов. Энергии этих посланий были настолько яркие, видимо они давно просились прийти в этот мир через меня. И я поняла, что я никогда не касалась этой темы развернуто. Видимо, время настало.

За 5 последних лет ни в один год не было столько случаев с летальными исходами, сколько их было в этом году. И самое главное, что чем больше становилась сила людей, которые на моих глазах из просто учеников Школы Ведовства превращались в реальных сильных целителей, тем более сложные задачи перед нами вставали, тем больше было летальных исходов, Души уходили, и мы видели, что не можем им помочь, мы только направляли на них поток, чтобы поддержать душу Светом и Энергией Живы во время переходов. Мы не только не могли, но и не должны были вмешиваться в процесс, потому что для целителя Закон Свободы Воли – основополагающий. И как бы ни хотели родные и близкие, чтобы душа осталась рядом, но в некоторых случаях было совершенно очевидно, что душа РЕШИЛА. Решила уйти, для неё это был лучший вариант. Были открыты Врата Нави (нижнего мира) – а это самый верный признак Ухода. Если открывается Навь, это значит, что Душа решила уйти еще за год до физического ухода. Потому что, как правило, уже за год она начинает активировать дату смерти и готовить тело к переходу. В зависимости от кармических отягощений она выбирает путь и способ смерти своего тела.

Как правило, день рождения и дата смерти уже заложены в натальных картах, это те даты, которые нельзя изменять. Мы анализировали даты рождения ушедших людей, составляли натальные карты, и везде не было случайностей. Звезды и числа, планеты говорили о предрасположенности именно в этот временной отрезок к уходу. И если душа видит, что именно в этом теле у нее не получается выполнить задачи этого воплощения, то ей проще сменить тело и начать всё заново. Именно поэтому сейчас беспрецедентное количество смертей от онкологии, вирусов. Победив «испанку», «чуму», мы теряем людей от болезней, которые еще 30 лет назад никто не знал в лицо.

Теряя близких, нам тяжело понять, как это душа может уйти от любимых ей людей? Но мы и наш ум зачастую меряем все происходящее только земными мерками (только на уровне тела и земных привязанностей), а душа многомерна и вечна, она придет еще не раз. На данный момент она проходит опыт воплощений на Земле, где идут очень сильные процессы трансформаций. И душа оценивает необходимость своих действий, исходя из того, что для нее лучше в данный момент. Она не хочет спуститься во 2 мерность в тот момент, когда есть возможность подняться в 4 и 5, поэтому принимает решение – пожертвовать этим телом, чтобы начать все заново и получить новый шанс. Мы, удерживая ее, действуем эгоистично, иногда манипулируя ее любовью к нам. Именно этого нельзя себе позволить, потому что это может на долгие сотни лет повлиять на неё и её переход. Мы можем в глубоком уважении к выбору Души сделать то, что от нас зависит: любить, заботиться, помогать в лечении тела, исцелении через энергии, молиться, но не манипулировать.

Знаю, что многие из моих учеников внутри после этих неудач испытывали горечь, разочарование от того, что не смогли, не успели, не помоги. Кто-то правильно - профессионально переносил эти события, но... И я и другие целители, которые обучаются в Школе Ведовства всем сердцем соболезнуем и чувствуем горе наших близких соратников, коллег, у которых уходит кто-то из близких...

Послания

1 Дорогие, любимые, близкие души. Не горюйте, когда нас не станет. Мы из одной Звездной Семьи. Все даты и события нами обговорены. Ваша душа это знает, просто вспомните это. Нам НУЖНО покинуть вас именно сейчас. Мы счастливы каждой секунде, которые были рядом с вами, но нам пора. Однако, мы встретимся еще не раз, и может быть, уже совсем скоро мы снова улыбнемся вам в теле вашего нового ребенка или внука. Мы сможем сделать это, если нам удастся уйти в Свет, и, если нас отпустят ваши души и сердца. Горькие слезы, ваше непринятие ситуации удерживают нас в плане Земли и затягивают нашу новую встречу.

2 Любимые, ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ. Каждый из нас, стремясь на Землю, выбирает себе родные души, чьи тела станут для нас домом, чьи руки будут растить нас, чья боль совпадает с болью наших душ или исцелит их. Поэтому мы тщательно выбираем себе Папу и Маму, братьев и сестер. Иногда нам приходится прийти ненадолго, иногда мы даже не успеваем родиться, иногда случается провести с вами счастливые, долгие земные годы, но именно в этом есть глубокий опыт нашей Души. Не вините себя, мы так договорились там   

3 Светлые Души, поймите, что наш уход - это не только рок и судьба, это еще и ПЛАН НАШЕЙ ДУШИ. Часто вам сложно понять чужие планы, потому что они не ваши.

4 Помните, родные, что, иногда именно НАШ уход знаменует начало большого и важного опыта для ВАШЕЙ Души. Каждый из нас держит за вас кулачки, даже уходя с реального плана, наблюдает за вами. Иногда НАШ уход нужен именно ВАМ. Задача любой души помочь своим родным вырасти духовно и вернуться к Богу, а не уйти от него. И нам очень больно, когда вы не извлекаете эти уроки и не проходите их, обижаясь на Него, предъявляя Ему претензии из-за нас. Если ваша душа сделает неправильный выбор - уйдет из соединения с НИМ, то это значит, что ей некуда вернуться. Потому что мы все вышли из Него и в Него должны уйти, а если мы сами отказались от своего дома, то нам некуда вернуться. Мы будем скитаться, как безродные, перерождаясь вновь и вновь, чтобы понять это, чтобы вернуться, чтобы разрубить этот кармический узел. Потому что отказ от божественности - это новый виток кармы, который придется развязывать еще не одну жизнь. И ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВАШ УРОК.

5 Тепло ваших душ и ваши молитвы помогают нам в переходе. Мы благодарим вас за них. Молитесь СО СВЕТОМ в душе, НО НЕ ИЗ КОРЫСТИ. Молитесь, благодаря, а не выпрашивая. Идите в молитвах в Богу просто так, а не взамен на что-то. Молитесь, не перекладывая ответственность на Него. Мы часто к Нему обращаемся из корысти, часто даём взятку за какую-то помощь на земном плане, но забываем, что Там взяток не берут, а берут только дары от сердца и из благодарности. И там чтут коны - божественные законы, а не земные.

6 Свет несущие, родные наши и близкие! Обращаемся сейчас ко всем Мужчинам, потерявшим близких! Мужчина – этот тот, кто ведет всех своих близких к Богу, он - проявление Духа на земле, а женщина - проявление Материи. И женщины идут к Богу через мужчину. Пройдите этот путь вместе!

7 Вспоминайте нас добрым словом! Не плачьте, не горюйте! Если вы позовете, то мы всегда вас услышим! С любовью в Высшем Сердце, со Светом в Душе, из вечного Духа посылаем эти слова вам, дабы успокоить!

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта