Причины проблем в жизни

В предыдущей статье я рассказала о том, как Душа участвует в образовании и накоплении негативного и положительного опыта, который в реальной жизни перерастает в определенные черты характера человека, в шаблоны его поведения, в программы для целого Рода. А в этой я продолжу эту тему, но немного расскажу о конкретных причинах, как они возникают и как их убрать. А так же вы познакомитесь с терминологией современных коучей и целителей.

Некоторое время назад я освоила прекрасный способ Духовного исцеления (Духовная Интеграционика, автор Константин Довлатов), который позволяет не только работать с травмами прошлых жизней, но и убирать их, работать с родовыми программами. Вы даже не представляете, насколько сильно родовые травмы и программы влияют на то, что происходит в Вашей жизни в настоящий момент! И если бы только на Вас... Все отражается на Ваших детях. Как под копирку из поколения в поколение повторяются проблемы с деньгами или в личных отношениях. У многих предки, уходя в монастырь, давали обет нестяжательства или обет безбрачия, и потомки этого человека продолжают «расхлёбывать» эти обеты в своей реальной жизни.

Причем обеты – это процедура ритуальная. Все, что связано с магическими ритуалами не так просто убрать. Клятвы – это тоже серьезная вещь. Не зря существует поговорка: «Слово не воробей. Вылетит не поймаешь»! Слова действительно имеют большую силу, а если еще клянешься чьим-то именем, здоровьем или даже Божественными силами, то это сильнейшая программа, которая мощно действует тысячи воплощений, пока не получиться её отменить. В случае нарушения этой программы наступает расплата, и ты отдаешь взамен то, чем клялся. Часто в сессиях мы обнаруживаем, что, например, дети у мамаши заболевают тогда, когда она начинает интересоваться мужчинами. Смотрим в прошлые инкарнации, а там клятва, которая гласит: «Клянусь здоровьем своих детей, что больше никогда не посмотрю ни на одного мужчину».

Если обеты при венчании, например, даются в пределах одной жизни, четко проговариваются условия клятв: «Пока смерть не разлучит нас». Эта клятва не переходит в будущее воплощение. Обет же нестяжательства или безбрачия (отказ от зарабатывания денег, от материальных благ и отказ от создания семьи и отношений с противоположным полом) дается без оговорок по срокам, и поэтому эти обеты переходят как программы нашим потомкам по Роду, а иногда и нам самим в следующее наше воплощение.

Может быть для некоторых из Вас непонятна терминология, которую часто используют современные коучи, арт-терапевты и целители, поэтому немного расскажу о том, что такое травма, инкарнации, инстинкты, переплетения, ассоциации, роли, сценарии, силовые воздействия, проекции, импринты, импланты, деструктивные игры, лояльности, вторичные выгоды, установки и убеждения, клятвы и обеты и кое-что еще. ИТАК!

Травмы – это потеря вами, вашей Душой ресурсов. Ресурсы - это полезные качества, состояния, умения, навыки, таланты. Каждая травма оставляет маркер в теле человека и в матрице Души. Поэтому часто при воспоминании человеком о каких-то неприятных событиях из жизни, он начинает ощущать дискомфорт в теле. Это говорит том, что наше тело – это книга, в которой все записано. Ему нужно только напомнить, и оно сразу выдает информацию об этом событие и обо всех ощущениях, связанных с ним.

Маркер – это как напоминалка, некая мозоль, наступая на которую вы и ваша Душа каждый раз испытывает боль и некомфортные состояние. Ничто не проходит бесследно в жизни человека. Обида, измена, разочарование или любое другое негативное событие оставляет след, который проявляется в виде напряженной зоны в нашем теле. Кто-то называет эту зону блоком. Если рассматривать блок с психологической точки зрения, то можно утверждать, что это постоянное напряжение, вызванное какой-либо проблемой человека. Во время сессии находится сама травма, находится ее место в теле и с помощью специальных техник исцеляется и удаляется.

Осколок Души – это часть души, которую она оставляет в негативной или позитивной травмирующей ситуации с большим эмоциональным зарядом. Заряд – это большой сгусток энергии в ситуации, который постоянно служит причиной беспокойства. Душа в этом моменте, чтобы защитить человека и его психику от боли, жертвует собой.

У меня в сессиях встречались клиенты, которые были обмануты, преданы в прошлом воплощении, и в связи с этим, в том моменте Душа для ослабления боли оставляла свою часть. Это уменьшало травматичность последствий для жизни и психики человека. То есть в этом случае она выполняла защитную функцию. Но параллельно с этим вместе с этим осколком она теряла целостность и какой-то ресурс. Представьте, что вашему телу не достает какой-то его части! Так и у Души. За миллионы воплощений иногда она лишается почти полностью своей целостности, а с этим теряются ее сакральные способности и качества.

Осколки Души можно вернуть, а, следовательно, восстановить постепенно целостность Души и вернуть свои уникальные способности. В сессиях люди физически чувствуют возвращение Осколка в виде боли или неприятных ощущений в грудине, либо в виде чувства распирания в этой области.

Испытывая травму, Душа теряет ресурс, а с ним и способность действовать полноценно. Ресурс – это какое-то ваше качество, состояние, талант, способность. С этого момента формируется шаблон в поведении, который не дает вести себя адекватно. Например, если вас предали, то вы теряете ресурс, связанный с доверием к миру или доверием к мужчинам. Зависит от содержания травмы. И если это происходит, то вы начинаете жить из состояния недоверия. Чтобы снова не получить момент предательства вы закрываетесь, перестаете делиться своими эмоциями. Возникает страх того, что если вы откроетесь, то вас снова заставят испытать эти негативные состояния.

Кстати, травмы бывают и позитивными. Например, вы слишком перевозбудились от радости или каких-то новостей, и на этом фоне у вас случился сердечный приступ или инсульт, или сильно подскочило давление. Это тоже травма. Вы испытывали положительные эмоции, но даже в этом случае вы теряете ресурс. Какой? Создается установка: «Я боюсь испытывать эмоции, положительные в том числе. Однажды это привело меня к неприятным ощущениям». И вы этим решением закрываете себе возможность радоваться. Это происходит сплошь и рядом.

Решение – это тот вывод, к которому приходит ваша Душа и который создает в дальнейшем ограничивающий шаблон для вашего поведения. В связи с решением формируется устойчивое убеждение, идея или установка на строго определенное поведение. Решения бывают даже посмертные из других воплощений, и они самые сильные. Их можно отменить с помощью специальных техник - речёвок.

Большой проблемой для человека является ассоциация или роль, в которой он находится. Лично мой пример. Когда я была совсем девочкой, моя мама уехала в роддом, чтобы рожать моего брата. Как водится, глава семьи заранее отмечал рождение ребенка и в состояние сильного подпития ввязался в конфликт с далеко не слабыми и беззащитными молодыми людьми. Девочка пяти лет (Я) несколько дней подряд водила, а вернее сказать, уводила от опасности своего Отца. И не только взяла энергетически роль главы семьи в тот момент, но взяла на себя и роль Отца, роль Защитницы, взяла на себя ответственность за взрослых. Вернуть же эту ответственность и роль обратно не смогла, поэтому первую добрую половину своей жизни я прожила не по-детски. Сколько себя помню, с того момента я постоянно считала своим долгом узнать: где папа, как он себя чувствует, контролировала его, защищала перед мамой и т.д. Причем эта схема поведения перенеслась на взрослую жизнь и очень здорово тяготила моего внутреннего ребенка, который лишился Детства. Когда я убирала эти «безобидные» нюансы, у меня почти несколько часов лились слезы, и было очень сильное облегчение от того, что с меня упала огромная ноша.

Очень многие люди меняются ролями или берут чужие роли. Это может быть не только родитель, хотя такие ситуации самые распространенные. Когда женщина разводится или остается одна и говорит своему сыну: «Теперь ты – моя надежда и опора», а если мальчик соглашается с этим, то он начинает играть роль мужа своей матери и занимает его место, место рядом с ней. В такой ситуации можно увидеть, что женщине долгие годы не удается выйти замуж. В чем здесь загвоздка? Любой мужчина, приближаясь к этой женщине, за версту чует, что место рядом с ней занято. Поэтому, как правило, никто даже не претендует на него, хотя физически оно пустое, а на тонком плане занято. Женщине же даже не приходит в ум искать кого-то, потому что на тонком плане у нее уже место мужа занято. Вот так, наша безобидная материнская фраза и отреагировавший и согласившийся с ней ребенок, могут сыграть с нами жестокую шутку.

Родовые переплетения – еще один очень важный момент. Это ситуация, когда вы проживаете судьбу одного из предков вашего рода. Когда-то он не выполнил своей роли в Роду, не прожил свою судьбу в Роду. Например, он был исключен вашим Родом, и в связи с этим его место в Роду оказалось пустым. А поскольку Род – это структура, где не может быть пустоты и каждый его член выполняет свои функции, то Судьба исключенных предков переходит на его потомков. Образуется переплетение потомка с предком. И здесь нельзя говорить, что вы проживаете свою Судьбу. Что такое исключенный? Допустим, человек из вашей родни убил кого-то и родственники стали его стыдиться и перестали с ним общаться. Мало что ли таких случаев? Либо такая ситуация: женщина ждет ребенка, но определенным обстоятельствам вынуждена сделать аборт. Нерожденный ребенок – тоже исключенный. Иногда, при погружении я или мои клиенты видят целые караваны Душ предков, которых постигла эта участь. Эта ситуация так коверкает Судьбы членов этого Рода, потому что они, сами того не подозревая, проживают чужие Судьбы, не свои.

Вторичные выгоды – это еще одна коварная мелочь, которая сильно мешает коучу изменить вашу жизнь. Только сегодня в сессии мы выяснили, как клиентка, обратившаяся с запросом по поводу мужчин (она хотела создать семью или иметь надежного человека рядом) саботировала эту свою мечту вторичными выгодами. Мы нашли причины, по которым она подсознательно разворачивала ситуацию в противоположную сторону. Например, она поняла, что когда нет мужчины, не нужно постоянно следить за собой, за домом, постоянно отчитываться о своих делах, а самое главное – врать. Однажды, она решила, что для поддержания отношений с мужчиной нужно врать, хотя её натуре это претило. Для этого она пусть несознательно, но сопротивлялась.

Лояльности и сценарии. Лояльность это приверженность чему-либо или кому-либо. Например, все родственники в роду никогда не были богатыми или женщины в роду всегда теряли людей. Часто из лояльности, чтобы не быть отличными от своих родственников подсознательно человек идет и живет по программе своего Рода. И даже если ему предоставляется такая возможность и заработать этих денег, он делает много действий, которые начинают разваливать бизнес или дело. Это происходит от того, что он подсознательно испытывает чувство вины перед роднёй.

Еще очень много нюансов, о них можно много и долго говорить. Я рассказала вам о самых главных и часто встречающихся. Надеюсь, это добавит вам понимания о происходящих в вашей жизни событиях. И помните: сейчас, в наше время, есть техники, практики и способы, которые помогут это убрать. Еще 10-20 лет это было невозможно. Сама никогда бы не поверила, что когда-то удастся решить очень много своих проблем в жизни и по здоровью, над которыми я работала долгие годы. Пришлось изучить эти техники достаточно глубоко, чтобы начать их использовать. Такая работа дает возможность убирать и исцелять очень сильные травмы, которые мы получили в детстве, а так же внутриутробно, в прошлых жизнях.

После сессии духовного исцеления вы можете получить облегчение в эмоциональном состоянии, убрать какие-либо болезненные состояния, изменить модели своего поведения, открыть в себе некоторые качества, о которых раньше вы даже не подозревали. Также могут уйти психосоматические проявления в теле (болезни, боли, некомфорт).

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта