Хозяйка озера

Откуда в жизни женщины появляются агрессивные мужчины

Эту статью я решила написать после одной сессии с девушкой очень красивой, милой, обаятельной, с девушкой которая постоянно работает над своей «внутренней женщиной», над своим духовным состоянием. И несмотря на все это, я видела в ней большую боль и очень много страхов, правда она и сама знала об этом, но не знала, как с этим справиться и как это убрать.

И вот, видимо, очень долго ее душа зрела и хотела получить помощь, и должно было пройти больше полугода для того, чтобы это созревание произошло. Когда мы договорились с ней встретиться с целью, чтобы я оказала ей духовную помощь, она уже была полностью готова. Вся ее внутренняя суть хотела этой помощи. Она уже вызрела, и она понимала, что если она эту помощь не получит, то ничего дальше происходить не будет. Или ей будет очень тяжело.

И вот настал тот день, когда должна была состояться наша сессия по духовной терапии. Ее запрос был таков: самое главное - это тема с магией. Она постоянно, как только слышала любые слова о магии, о черной, о белой, о любой, и даже когда слышала что-то о магической атрибутике, о зеркалах, о клубках, - все это ее смущало. Все это сразу будило в ее душе древние воспоминания о тех травмах, которые ее сопровождали тогда - много-много воплощений назад. И нам предстояло произвести раскопки этих травм, убрать их, исцелить и сделать все, чтобы ее жизнь стала спокойной, чтобы она начала плавно и нежно пользоваться чудесным наследием наших предков, уметь как настоящая берегиня и женщина пользоваться магическими атрибутами и помогать себе, своей семье, детям и всему окружающему ее пространству.

Подобный запрос у меня был не первый, обратились сразу две девушки с одной и той же темой. Поработав с первой, результат не замедлил себя ждать. Начав учиться у меня на Курсе по магии свечей, девушка долгое время не могла даже прикоснуться к их сотворению, потому что это занятие у нее ассоциировалось с магией. Руки сами опускались, начиналась паника. После сессии она начала спокойно заниматься свечами, о чем мне сразу же сообщила.

У нашей второй героини запрос был еще сложнее, потому что в ее случае такие глубинные и множественные травмы, что я понимала, что одним разом с этим тяжело справиться. В тексте я назову ее Софией.

Неожиданно при сонастройке с ее проблемой, вдруг я увидела главное - ее суть, ее главную травму, которая перекрыла весь тот запрос, который мы поставили в самом начале. Честно говоря, для меня это было очень странно, потому что такую травму я встречала впервые, несмотря на то, что очень много клиентов уже прошли через мою работу, и я видела много тем, много травм, много болей и страхов, но это была очень необычная.

Я сначала подумала, что это просто мои видения, что это просто что-то, что ассоциируется с ней. Но потом образ девушки в озере, ее манящий взгляд точно встал перед моими глазами, и я поняла, что это ее история, которую она до сих пор помнит, и ее душа транслирует ее мне.

И вот, когда мы уже созвонились по скайпу, когда началось наше общение, она вдруг начала мне рассказывать и говорить о том, что накануне перед нашей работой ее душа уже предвкушала и уже транслировала ей картинки, и она очень здорово отозвалась на сказку Бажова «Хозяйка медной горы». И она сказала: «Я была той хозяйкой, которая губила мужчин». Мои видения и ее рассказы совпали. Мне пришлось рассказывать ей о том, как она однажды из-за разочарования в любви приняла решение покончить свою жизнь в прекрасном тихом озере, а перед тем, как распрощаться с жизнью, она захотела быть не одна. Захотела, чтобы здесь, рядом с ней, покоились все мужчины, приходящие на это озеро. Сила ее боли и сила её желания была так велика, что работала как морок для мужчин.

озеро

Вот ее душа из года в год, из столетия в столетие звала на это место всех мужчин, она наводила на них морок, и они, поддавшись ее чарам, входили в это озеро, забывали о своих инстинктах самосохранения, о своих страхах потери жизни и уходили в глубину этих вод.  И эта глубина поглощала их.

Однако, перед тем, как умереть, душа мужчин принимала, запоминала ту, кто лишил их жизни. Я точно понимала, что сотни загубленных мужчин на совести этой девушки.

 Когда я попросила Софию представить всех этих мужчин, обратиться к ним и на тонком плане позвать их,  то она увидела огромное количество душ, большое коло, большой круг тех мужчин, которым она должна энергию жизни, ведь она ее у них забрала.

 София увидела, что трое из них - это самые отчаянные, самые сильные молодые люди, которые преследуют ее и в этой жизни. Их энергия оказалась ей знакома. Я попросила героиню: призови трех мужчин, которые очень сильно хотят тебе отомстить и которые сейчас в этой жизни находится рядом с тобой. И вышли трое, и она их явно видела, и она даже поняла кто это. Она была очень сильно не то что растрогана – ошеломлена, ее душа плакала, ее душа просила у них прощения.

Мы провели практику прощения, провели возврат тех энергий, которые она у них забрала. Она перед Всевышним попросила у них прощения за то, что она приняла на себя функцию Бога, решила, что она может распоряжаться жизнями других людей, кем бы они ни были. Она просила прощения и у Бога, и у мужчин, и у всей Вселенной за то, что она натворила.

И вот, после работы с этими тремя фигурами оказалось, что эти мужчины, они рядом, оказалось, что из воплощения в воплощение они ходят за ней и наносят ей жесточайшие травмы и боль для ее души - они мстят. Они ей показывают, как больно умирать, и как больно забирать чужую жизнь. От одного из них она получила огромную травму, она получила насилие с его стороны, которое запомнили ее женские органы: ее матка, ее влагалище. И пришлось дополнительно работать уже с её телом.

Я физически и на уровне эмоций в сессии почувствовала ее состояние. И когда я просто начала Софии рассказывать, что она чувствует при сексуальном контакте с мужчиной (с её любимым супругом), которого она очень уважала, очень любила, то она начала рыдать и сказала: "Да, да, это именно так, все так, я согласна, все происходит именно так, как ты говоришь, Галина".

А я чувствовала, как она с большой брезгливостью, с большим отвращением, с большой осторожностью впускает в себя половой орган даже любимого мужчины. Это было действительно так, и она не могла по-другому! Это происходило автоматически, просто реакция. Несмотря на то, что он любимый человек, но в определенный момент просто включается программа, и ты ничего не можешь с этим поделать. Ее душа вспоминала те травмы, которые были нанесены ей мужчинами из прошлых воплощений. И это такой замкнутый круг, ведь она-то не помнила и не понимала истинную причину агрессии мужчин, которые наносили ей боль в ответ на её действия. Давным-давно она принесла боль им, а потом они расправлялись с ней. Причем, как правило, никто не понимает суть происходящего. Мужчина не понимает причину своей агрессии именно по отношению к этой женщине, а женщина не понимает: почему он выбрал жертвой именно ее. Она принимает решения по отношению к мужчинам и в следующих воплощениях уже, не помня об этом, живет, реализуя их. И лишь в сессиях иногда удается распутать этот змеиный клубок.

Это были просто уроки. Просто она дала урок их душам, а их души давали ответный урок ее душе. И вот, настал момент, когда она с этими уроками начала разбираться, и теперь она понимала, что же именно происходило у нее с любимым супругом, почему это происходило, почему она все это чувствовала. Для нее это было открытием.

И я видела, как запустились ее глубинные процессы. Предложила Софии поработать с теми участками ее женских половых органов, которые оставили и содержат до сих пор записи ее травмы, ее боли. И мы исцеляли эти травмы с помощью телесной терапии, с помощью дыхания, с помощью энергетических практик. Мы убирали эти заряды, и я понимала, что в ближайшее время ей будет очень нелегко, ей придется пройти огромные пласты трансформаций, ведь фактически сотни, тысячи травм, которые лежали в виде записей в ее ауре, в ее органах, сейчас будут очищаться, выходить из нее. Будет перестраиваться её кармическая структура, фактически будет меняться ее судьба.

И я понимала, что это будет происходить, увы, не легко, но так нужно.  Она должна заново родиться как женщина, чтобы избавиться от старых болей, вдруг открыть себя счастливую.

И так и произошло. Она много дней ничего не писала, молчала, и только спустя некоторое время она написала мне небольшое сообщение, в котором говорила, что пока общаться не может, идут глубинные перестройки, происходит  будто новое рождение. Девушка отметила, что как будто переходит в другое состояние, приходится переваривать в себе много боли, много травм, но есть понимание: ради чего это.  Очень важно, что она поняла, что это для неё нужно.

Уже когда я написала эту статью, я вспомнила очень интересный момент, связанный с Софией. Она проговорила один страх, который ее преследовал, и от которого она хотела избавиться. Страх воды. Она боялась водоемов. И это не мудрено с её-то историей… Мне было странно, но шло сильное ощущение, что в этом случае нужно поработать с Духами воды и Богиней воды Даной. И когда мы пошли в медитацию, София увидела Хозяйку этой стихии, и одним из самых ярких моментов этого общения было то, как она ее очищала от программ страха по отношению к стихии и потом она увидела Образ ребенка, который должен был избавить ее от проблем, связанных с этой темой. Она держала его на руках. Когда мы обсуждали эту медитацию и образы, то не могли расшифровать, но каково было удивление, когда почти сразу после нашей работы (прошел небольшой срок) и София сообщила, что она беременна. Как только она узнала об этом, то сразу образ ребенка стал ей понятен.

С Софией мы встречались уже дважды. Она большая умничка, в перерывах между нашими встречами она проводит потрясающую внутреннюю работу. Я даю ей вектор движения, помогаю советами, как духовный терапевт смотрю, когда уже не обойтись без моей помощи, и тогда мы встречаемся, чтобы убрать заторы на пути.

Вот так, сегодня я рассказала вам судьбу одного человека, который сейчас перерождается, который сейчас переходит в другое состояние, меняет свою судьбу. Естественно, работы очень много. Чем глубже боль, чем древнее травма, тем дольше приходится с ней работать, потому что поверх накладывается еще много пластов вторичных осложняющих факторов. Иногда для приведения человека в хорошее состояние достаточно всего лишь одной сессии, а иногда приходится проводить 2, 5, 7 и более сессий. Никогда сразу нельзя точно определить количество сессий.

В следующих статьях попытаюсь рассказать о других видах травм и ситуаций, которые встречаются.

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта