Новые диапазоны старых энергий

Часть 2

Немного о вибрациях. Совсем недавно учеными было выявлено, что частота вибраций абсолютно здорового тела - 72 Гц. Если мы едим мясо животных, то периодически частота наших вибраций сильно снижается за счет того, что мясо несет одну из самых низких частот. Потом организм постепенно восстанавливается, но тем не менее, он тратит большое количество энергии для восстановления. Внимание, никто не призывает к резкому вегетарианству! Ничем хорошим это не закончиться. Я сама только год как осознанно не ем красное мясо, и считаю, что переход с привычного образа питания должен быть естественным и экологичным, а не насильственным. Сознание должно быть готово.

Так вот. Несколько лет назад частота Шумана начала расти. Планета, которая чаще всего находилась в диапазоне 50-70 Гц, вдруг начала выдавать рост вибраций и в прошлом 2019 году на Купало 21 июня было зафиксировано показание равное 100 Гц. Эти показания были только несколько дней, но это заметили многие на своем самочувствии. Но уже осенью в определенные астрологические даты частота не раз повышалась и до 200 Гц, правда ненадолго. В противном случае, наши тела бы давно распались, а мы вознеслись))).

ВибрацииГерцОписание
Нижайшие 0 - 2,7 Это вибрации распада, фактически смерть
Низшие 2,7 - 9,7 Вибрации обычных людей
Низкие 9,7 - 26
Высокие 26 - 56
Высшие 56 - 115 Эта частота вибраций уже актуальна для многих людей, которые владеют теми или иными энергопрактиками, занимаются духовной работой
Высочайшие 115 - 205 Эта частота для мастеров и Ведающих, которые находятся в осознанности и связи с Божественным Миром
Кристальные > 205 Вибрации новой, 6-ой расы на планете Земля

Именно поэтому последние годы людей интуитивно потянуло на камни и кристаллы. Они чувствуют их потенциал и воспринимают их как адаптеров к новому времени. Тем, кто с ними сейчас плотно общается, будет проще входить в переход и проходить его. Именно эти знания я буду давать на новых курсах по камням и кристаллам "Кристальное волшебство. Ступень 2."

Представьте, если вы привыкли жить в одном часовом поясе, или в одном климатической поясе, или привыкли к определенному атмосферному давлению, и вдруг эти параметры начинают меняться. Ясное дело, первое, что начнет нас беспокоить - это физика. Во время любого вибрационного всплеска обязательно случается целительский кризис. Те, кто работает с энергиями, в целительстве, тот поймет, о чем я говорю. Любое повышение вибраций приводит к очищению на уровне души, энергетики, психики, тела.

Чтобы не повторять по 10 кругу одно и то же, я просто направлю вас на целую большую статью на эту тему: Как влияют на тело и энергетику энергопрактики. Только там я писала информацию, касаемо работы с целительской славянской энергопрактикой Жива, но в контексте разговора о вибрациях Земли - это будет один в один повторять смысл и изложенные мысли. Потому что, естественное повышение Землей вибраций - это тоже, как энергопрактика для людей, только она для нас проходит без нашего выбора и нас никто не спрашивает, но процессы текут по такому же сценарию и признаки все те же.

ТЕЛО

Во время повышения вибраций первым реагирует на изменение физика. Реагирует явно. У кого она не прокачана, то она начинает давать сбои, у кого прокачана, то для человека чувствительно, но он быстро адаптируется.

Обычное человеческое тело - одна из самых инертных систем. Оно очень долго и тяжело перестраивается. Именно поэтому я часто рекомендую тем, кто через духовную терапию (сессии духовного исцеления, целительство, отливки, ладование) работает со своими болезнями, но совсем не делает акцент на тело, обязательно им заняться.

Почему? Повышение вибраций сначала влияет на тонком плане - это своеобразный сдвиг на уровне энерготел, который потом переходит в плотную оболочку. Исцеление на тонком плане без дополнительных мер и помощи на уровне тела может затянуться и дать ответ на физике только спустя недели, месяцы, а иногда и годы. Потому что организм наш обновляется послойно. Слизистая рта обновляется всего за несколько часов, клетки печени - месяцы, а костная ткань примерно год. Поэтому, чтобы произошла замена больных клеток на новые, нужно, чтобы были хорошие активные обменные процессы. То есть, если вы ведете неподвижный, сидячий образ жизни, то ваши обменные процессы замедлены и обновление будет происходить не так быстро, будет тормозиться. А представьте себе, что вам нужно, чтобы тело провело не один цикл обновлений клеток в больном органе...

Более того, многие из нас давно вынули свое внимание из своего тела и живут, как био-роботы. Отсюда масса заболеваний, потому что, когда вы в теле и общаетесь с ним, то посылаете ему внимание, а значит, энергию, которая его прокачивает и исцеляет.

Чем меньше мы вне тела, чем больше мы в уме, в ментале, тем сильнее болеет наше тело, потому что здоровое тело может быть только, если человек находится в состоянии "здесь и сейчас", то есть в теле.

Хорошими рекомендациями будут:

  Хотя бы утренняя зарядка.

  Обливание, которое запускает иммунную систему и обменные процессы. Опять-таки, все надо делать с умом, потому что, например, женщине обливание ледяной или холодной водой противопоказано. На физике это обусловлено строением ее репродуктивной и моче-половой системы, а на тонком душевном плане обливание продуцирует уход в мужские вибрации и наращивание мужского аспекта поведения.

  Подвижный образ жизни, прогулки или занятие спортом. Для каждого пола свои принципы физической нагрузки. То, что можно мужчинам, нельзя женщинам. Например, категорически нельзя женщинам давать силовые нагрузки, потому что их психика, гормональная и мышечная система устроена совсем иначе, чем у мужчин.

  Осознанное погружение своего внимания в тело, ощупывание своего тела, осознанные тактильные процедуры для тела: массаж, поглаживания, разговор с органами.

Не обязательно заниматься всем сразу, но хотя бы что-то из этого списка.

Как работает физическая нагрузка для тела? Во время нее вы хорошо дышите. Это происходит интенсивно. Значит, Прана, Жива - жизненная энергия усиленно протекает в теле, напитывая его новыми вибрациями и дополнительной энергией. Плюс, при физических нагрузках вы выходите из ума, из своей головы и входите вниманием в тело, а значит, автоматически заземляетесь.

Вообще, заметила такую тенденцию... Многие люди, начавшие работать со своим духовным планом, с душой и энергиями напрочь забывают о теле, начинают от него отказываться, начинают считать его обузой для духа (ну, это бзики и установки некоторых религий), некоторые настолько улетают вверх, что забывают вернуться. Для женщины это просто катастрофа! Природа женщины - это Земля, энергии плодородия, для мужчины - это энергии Духа, божественный контакт. Как только мы начинаем забывать о своей природе, то эта же природа бьет нас, заставляя вернуть внимание туда, откуда его забрали, поэтому огромное количество проблем гинекологии среди женщин за последние десятилетия спровоцированы не только духовными травмами, родовыми программами, но и уходом от своей Природы.

Последнее время резко возросла статистика по онкологии. Рак - процесс, инициированный самой Душой человека и решение самой Души уйти. Почему она принимает такое решение?

Причин несколько:

  Разрушительные программы человека, которые заставляют вести себя как раковая клетка в объеме Вселенной, и он уже начинает приносить непоправимый вред Творению.

  Душа понимает, что в этом теле она не успевает пройти нужные для неё процессы и опыт. Она понимает, что данное тело служит обузой для дальнейшего духовного развития. И ей проще уйти из этого тела и вернуться в следующем воплощении в новое, чтобы повысить свои шансы на тот же самый квантовый переход.

  Сознание человека настолько зашлаковано, что он полностью оторван от духовного, от Бога, и чтобы его вернуть к Истоку, душа проводит тело через боль и осознания, которые он получает через Болезнь. Здесь она выступает его Учителем и Помощником.

Кстати, после того, как выйдут эти три поста (первый, этот и третий), объединенные одной темой, я дам шикарную и простую дыхательную практику "Дыхание Всебога", которая вернет вас при регулярном делании в состояние единения с Богом. Так что читайте все - до конца))).

ПСИХИКА

После включения физического тела начинает раскачиваться психика. Последнее время начало страдать не только тело, но чаще психика, потому что многие из нас уже давно не в себе. Если при низких вибрациях этого не было заметно, то при их повышении, начинает активироваться конфликт на психическом плане. Помните выражение "Ты не в себе"? Это значит, что человек неадекватен. Не в себе - это означает, что вы не в теле, нет концентрации на своем мире, энергиях, пространстве. Ваше внимание долгое время сосредоточено на внешнем мире, на раздражителях, мы сливаем жизненную энергию вовне. Отдаем неизвестно куда, на поддержание чужих эмоций, страхов, информации.

Для нас важна не внутренняя опора, а внешняя, не свое мнение о себе, а мнение со стороны (что скажут люди), мы стремимся помочь всем, кому угодно, кроме себя самого, пытаемся любить других, не любя при этом себя лично. Мы перестаем себя осознавать как личность, как тело, как душу и дух. Мы удаляемся от себя, а значит, учитывая то, что Бог внутри нас, мы удаляемся от Бога. И в этот момент мы начинаем становиться неадекватными. Потому что, отрыв от Духовного источника, уход из центра, удаление от себя истинного приводит к потере энергии, смысла, опоры. Наша психика очень плохо себя чувствует без опоры. Она начинает активировать разные патологические состояния - фобии, панические атаки, страхи, зависимости и т.д. Узнаете?

В таком конфликтом состоянии психики нами очень легко управлять, запускать энергоинформационный мусор в наше сознание, внедрять в него идеи, программы управления, страхи. Если вы в себе, то никто со стороны никогда не сможет насадить свои ложные идеи, потому что у вас есть внутреннее мерило, вы четко ощущаете здесь и сейчас, а значит вы в разуме, значит, вы - адекватны и осознанны. Вы в таком состоянии хорошо отличаете правду от лжи и зерна от плевел.

Что я рекомендую для психики?

  Если хотите ее стабилизировать, если увидели признаки нездоровости, то займитесь телом, сделай практику "Ориентации" по Рону Хаббарду (найдите в интернете).

  Если вас беспокоят навязчивые мысли и страхи, то, войдя в медитативное состояние, продышитесь, и когда ваш ум успокоится, то задайте вопрос: "Мои ли это мысли или чужие?" Дождитесь ответа в течение 7 секунд. После этого срока уже включается ум. Чистота эксперимента соблюдается лишь тогда, когда с момента вопроса до получения ответа сохраняется не более 7 секунд. Если ответ не пришел в указанный срок, то задайте его снова. Может быть так, что ваш ум будет интенсивно блокировать получение ответов. Такое может быть, но бывает крайне редко. В основном, все получают ответы. Что даст вам этот способ? Вы можете четко отследить те мысли, которые ваши, и те, которые вам незаметно подсовывают.

  Также очень важно внимание к себе любимому, то есть, нужно начать обращать внимание на свой внутренний мир, на себя как Личность в ее божественными достоинствами, а не на себя как Личность с низменными недостатками. Это два разных подхода. Акцент на достоинствах и нахождение своей ценности приводит к возвращению стабильности психики. Потому что человека нельзя расшатать со стороны, если он находится в состоянии ценности и осознании своих божественных достоинств!!!

ДУША

Во время повышения вибраций начинает происходить очищение и на уровне души. Чтобы сбросить оковы, лишний груз, который заземляет наш духовный опыт, держит нас в 3-ем измерении, наша душа тоже автоматом начинает прорабатывать самые важные и самые тяжелые, жестокие травмы, записанные на её матрице. И чем выше вибрации, тем активнее идут эти проработки. И эти проработки цикличны. Наша Душа за период Кали-Юги, Ночи Сварожьей столько словила и записала боли, что очищаться от нее и проходить все новый и новый опыт - это ее задача, это ее план на каждое воплощение.

Только не надо сильно пугаться. Говорю вам ответственно, поскольку прохожу сейчас сама эти процессы уже не один год. Ничего страшного в этом нет. У любого человека, который занимается духовными практиками, никогда не прекращается процесс проработок. Если вам кто-то обещает, что вы попрорабатываетесь годик, а потом будете пожинать лавры своей работы - не верьте. Потому что духовный рост - это процесс бесконечный по человеческим меркам. Да, с каждым разом будет становиться все легче держать осознанность, реагировать на происходящее, понимать причины, справляться с душевной и моральной болью, со временем у вас их почти совсем не будет, но уроки останутся и будут идти. Вы просто будете воспринимать их как домашнее задание, которое вам дают свыше. Кто дает? Ваша же Душа, те, кто вас ведет. Это она готовит из вас будущего Творца.

Все мы - часть Бога, и обладаем его творящим началом и способностями. Древние души, которых мы называем Богами уже прошли этот путь много миллиардов лет назад, а мы это делаем только сейчас для того, чтобы освоить главный урок, который дает нам пребывание на Земле. Ведь мы пришли сюда не на каторгу, чтобы мучиться, как считают многие. Нет! Мы пришли сюда сознательно, чтобы научиться управлять Материей. В Духе мы уже пробыли миллионы лет, а вот немногие планеты имеют возможность дать Духу не просто побыть в его привычном состоянии, но и позволить ему уплотниться до тела. Именно поэтому на воплощения на Землю большие очереди. Ведь это неоценимый опыт.

Что осознанная, намеренная работа с собой, со своей душой, что естественное повышение вибраций Земли, в итоге, приводят к одному результату. А именно, идет тотальная чистка тела, энергетики, души и духа. Происходит это с одной только разницей, что в первом случае это ваше решение и желание, направленное на сознательное повышение вибраций, а во-втором нас не спрашивают. Мы просто понимаем, что мы - часть глобального опыта нашей планеты, она реализует свой опыт, а нам приходится следовать за ним. Это чисто человеческий взгляд, но... есть большое НО. Наша Душа, выбирая себе место воплощения, однозначно знала в какие периоды она попадет и какие процессы застанет, поэтому многие из нас сами выбрали этот путь. Путь с Планетой, чтобы получить именно этот урок. В рамках человеческого сознания и тела это тяжело понять, но, в рамках Вселенной и Духа - все очень закономерно и логично.

Так давайте не мешать нашей планете, помогать ей в ее опыте, уважать выбор нашей души и максимально взять пользы от этого времяпрепровождения на нашей зелёной заботливой планете, которая нас очень любит, бережет и дает нам уже слишком много шансов, которые мы не до конца ценим.

В следующем и последнем посте мы поговорим о том, как старые энергии, старые каналы перестают работать на прежних частотах, там, где мы привыкли их ощущать. Поговорим о причинах, по которым многие энергопрактики и целители перестали ощущать старые энергии и целительские потоки. И мы попробуем все вместе, кто готов, перейти на новые диапазоны прежних энергий.

Кстати, очень подробно об этих Вселенских процессах не только в теории, но и с огромным количеством практик, я рассказываю в цикле занятий "Путешествие Звёздной души".

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта