Как мужчина держит энергию родов

Я давно хотела написать пост на эту тему, но как-то повода не было, а здесь - как раз пройденное обучение весной на Кавказе в Псебае на большом Тренинге у Танит. Мы проводили там практику "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ". Она была апогеем всего 10-дневного пребывания там. Произвела на меня глубокое впечатление, заставила переосмыслить вообще свое отношение к мужчинам, братьям, отцам.

А тут добавилось мое расширение после семинара по повивальному делу. О родах мы поговорили, я написала целых две больших статьи о них, но тема мужчин меня не отпускала. Я все думала, что же забыла... Точно - роль мужчины в родах...

Однако, оказалось не все так просто. Я эту статью в прямом смысле рожала, потому что было постоянное ощущение того, что чего-то не хватает. Пришлось делать запрос и собирать статистику у мужчин о том, как они себя чувствовали во время родов своих жен, чтобы хоть как-то проанализировать. Также пришлось нырнуть в глубину отношений мужчины и женщины и покопаться в духовной подоплеке священного союза, который называется Семья (Семь Я). Поэтому, получилась не одна статья, а четыре и вводное занятие к почти готовому курсу «Он и она. Бог и Богиня». О чем эти четыре статьи?

1. О Роли Мужчины и Женщины в Творении (надеюсь, что вы ее прочтете перед тем, как приступите к этой).
2. О роли мужчин и женщин в отношениях с Родом (совершенно улетная информация, я уверена, что многие еще о ней и не задумывались)
3. О роли мужчин в родах (сейчас вы её как раз и читаете).
4. История двух родов - статья мужчины, который был участником двух естественных родов у своей жены, поэтому описал свои ощущения от этого процесса

Я уверенно теперь заявляю, что мы, женщины, искренне заблуждаемся на счет роли мужчины в родах. Либо нас намеренно ввели в это заблуждение, а кто и с какой целью - думайте сами.

Часто слышала фразу: "Ты не рожал, тебе не понять..." И вообще, мы зачастую включаем жертву и начинаем манипулировать мужчинами на чувстве вины. Мол, я так мучалась, а тебе наплевать. Однако, надеюсь, что после прочтения этой статьи некоторые из вас пересмотрят свое отношение. Хотя, конечно, если это не пережить, то трудно оценить.

ИТАК... Мужчина дает ребенку Дух, а женщина Тело. Мужчина держит Небо, а Женщина - Землю. Мужчина - вертикаль, Женщина - чистая горизонталь, а вместе они - КОЛОКОЛ - коло кол = круг и единица, создающие звучание во Вселенной при соприкосновении друг с другом. Звучание одного невозможно без звучания другого. Нам засорили мозги мыслями о том, что женщина самодостаточна, что мужчине не обязательно связывать себя с одной женщиной. Но часть целого не может быть достаточна без второй части.

Наша монада андрогинна (монада - совокупность духа, души, женского и мужского аспекта, которая нам дается при творении Звездными родителями), в нас есть и мужчина, и женщина. Но нам постоянно внушают, что от чего-то стоит отказаться за ненадобностью. Уже пришли к тому, что скоро для зачатия не нужна будет Женщина и яйцеклетка))).

Мужчина, как я писала в одной из своих статей, структурирует женщину. Для интереса можете прочитать эту статью. От природы женщина - Хаос, Энергия, а мужчина - Информация, Дух. Как раз дух обладает способностью наводить порядок. Любая женщина становится более упорядоченной в поле мужчины. Другой вопрос, что зачастую мы настолько травмированы, что притягиваем не свою половинку, а кармического партнера, который нас учит (иногда очень даже больно). Но в это я углубляться не буду, об этом много написано. Сегодня хочу поделиться своими осознаниями по поводу того, как мужчина участвует в родах, какова его функция в этом процессе.

Вернусь к тому самому тренингу и практике перерождения. Там мы должны были разделиться по четверкам, чтобы в расстановках каждый из нас мог бы выбрать себе Родителей. Мы вновь и вновь разбирали детские травмы, связанные с Отцами, Матерями, выговаривали невысказанные обиды и боль, и вот... Дело дошло до практики перерождения. Каждый из нас входил после длительной подготовки в состояние, когда он перемещался в день своих родов, трое остальных человек, энергетически сонастроившихся на тонком плане с Матерью, с Отцом и с Духом этого человека, создавали физически пульсацию матки, в которой находился рождаемый. Как потом выяснялось, он физически и энергетически, духовно чувствовал момент настолько сильно… Многие, принимавшие участие, реально потом писали о том, как изменился их событийный ряд, судьба. Она переписывалась именно в эти моменты, о которых я вам рассказываю.

Я сначала думала, что это невозможно воспроизвести, но, на самом деле, все участники уставали и энергетически расходовались так, что не оставалось совсем никаких сомнений, что мы реально проходили момент Родов. Когда я работала с одной из девочек из моей четверки, находясь в Статусе Отца, то в один момент у меня отнялась рука. Она просто висела плетью. Не могла понять: в чем дело? Я чувствовала, что этот мужчина (её Отец) энергетически тащит на себе весь процесс. Моё тело выло от перегрузок, я еле выдержала энергетические нагрузки. Такой усталости, несмотря на всю мою прокачанность, я никогда не испытывала.

Потом, когда все произошло, в разговоре с этой девушкой выяснилось, что в тот момент у её Отца действительно отнялась рука, она была неработоспособна. И её Мать всегда считала, что в процессе родов старалась только она, выложилась по полной тоже только она. И только после проживания этого момента на тренинге стало ясно, какую нагрузку несет мужчина при появлении ребенка на Свет Божий. Более того, роль Отца досталась мне не в одном случае. Наверное, это не случайно… Можно было бы это посчитать совпадением, если бы не еще один такой же случай, но с другим участником тренинга.

Ранее, нашим предкам мужчинам объясняли природу родов, его роль в них и учили еще до свадьбы правильному отношению к женщине, правильному поведению. Поэтому, он точно знал, что во время родов именно ему придется держать духовное поле семьи. Женщина работает с Навью и физикой (физическим планом). Мужчина же отвечал за духовные энергии и связи, и естественно, был к этому готов и морально, и физически, и энергетически, то есть входил в процесс осознанно.

Как вы думаете: почему многие мужчины во время родов находятся в алкогольном угаре? Никогда не задумывались? Дело ведь не в праздновании и радости, а в том, что они не понимают, что с ними происходит на тонком плане. Они испытывают дикие перегрузки, потому что они должны энергетически стабилизировать пространство, через свечение мужчины приходят в процесс родов Боги и светлые предки для поддержки новой идущей в Род души. А тут еще у его женщины, с которой у него связь, и кармическая, и энергетическая, открываются на полную мощь Врата Нави, низших миров, и вся эта энергия на тонком уровне попадает и в него тоже. Учитывая Природу мужчины, можно представить, каких усилий ему это стоит. И со всем этим ему нужно совладать! Трудно представить, каково это, если не пробовал. Я думаю, никогда не забуду, пройдя такой опыт в практике. Могу честно сказать, что побывала в шкуре мужчины.

Это похоже на дикое давление, состояние напряжения, которое нельзя назвать обычным стрессом, потому что это давление и на уровне физики, психики, и на уроне энергетики, и необъяснимое духовное давление, будто ты держишь гору на своих плечах. Если мужчина не готов к этому, если он не понимает, что происходит, то, конечно, хочется по-быстрее заглушить это непонятное и пугающее состояние. Как это сделать?...

Именно из-за того, что мужчинам не объяснили суть родов и не научили в них правильно находиться, они вынуждены заливать эту тяжесть и необъяснимость чем-то. Вспоминаю своего Отца))) во время Родов моего брата. Одно и то же почти во всех семьях.

Меня после процесса перерождения в этой практике просто вырубило, я лежала на полу почти пол часа и никто не рискнул подойти ко мне, потому что я была полностью измотана, лишена сил и опустошена. Честно говоря, после всех этих осознаний и переживаний, у меня был полный переворот мировоззрения! Я увидела глубину процесса, вошла в него и... Потом очень долго, искренне и с такой благодарностью делала полный пересмотр своих заблуждений. Просила прощение у своего Отца и благодарила его за то, что он для меня и для моей мамы сделал, за то, что до этого момента было не оценено и никем не понято.

Расскажу еще одну историю из практики, которая была еще до моей поездки, но она уже тогда меня сильно всколыхнула. У моей подруги есть дочь. Она практически большую часть своей жизни росла с мамой, потому что папа ушел из семьи и на физическом плане мало их поддерживал. Под гнетом мнения мамы девочка была полностью уверена, что папа ничего для неё не делает, что папа совершенно с ней не связан. Когда девочке нужна была духовная помощь, то я предложила ей поработать именно с папой. Сначала, она категорически отказывалась, потом согласилась. И когда мы начали прорабатывать кармические долги с папой и просматривать их энергообмен, то у девочки был просто шок. Этого она не ожидала увидеть. Надо сказать, что девочка не простая, росшая в окружении продвинутых тетей (как я и ее мама), сама не без способностей... И тут она оторопела, потому что в процессе она увидела, как по Родовой чаре Корень и по всем нижним центрам жизненную энергию и поддержку она получает именно от папы. То есть, мы привыкли сводить все отношения только на уровень материально проваленной заботы, но полностью игнорируем более тонкие процессы. Думаю, что в тот момент для меня и для неё был очень сильный урок.

Из этой же серии знания о том, что женщина, входя в Род мужа, получает защиту именно его Рода, поэтому и принято брать его фамилию, а также свои отчества мы берем именно от папы. Отчества есть только у славян. У других народов их нет. Но сильной выживаемостью как раз отличаются те, кто ведет родословную и кто имеет отчество. Хотя Октябрьская Революция и Сталинские репрессии сделали свое чёрное дело и очень сильно разрушили родовой уклад. Ведь многие дети отказались, отреклись от своих родителей и предали свои Рода, чем навлекли серьезные искажения в родовых программах, а в некоторых случаях даже вырождение Рода.

Итак, что дает отчество? Что это значит? Отчество усиливает родовую связь и духовную поддержку. Так как мужчина напрямую связан с Богом по духовной вертикали, по своей природе, то своим потомкам он передает эту защиту и помощь. Такой человек даже при самых сложных ситуациях держит поток Рода и Духа, даже не осознавая этого. Другой вопрос, что мы даже не понимаем глубины того, что имеем. Если бы еще сюда во все эти богатства добавить знания и понимание, то цены бы нам не было, и жизнь пошла бы по-другому. Пока есть Отчество, рода этих людей будут жить, даже если их будут усиленно истреблять.

Буду благодарна всем, кто ответит на вопрос: как раньше он оценивал роль мужчины в родах и что дала ему эта статья?

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта