Закрытие родов

Итак, расскажу о том, зачем нужно закрытие родов.

Раньше, к моменту зачатия ребенка очень щепетильно готовились, равно как и к его рождению. Принято было выбирать время для осознанного зачатия. Если родители понимали, что их род нуждается в особой душе, которая поможет стать крепче и мощнее всему роду, то они выбирали дни силы для зачатия. Днями силы, как правило, считались 4 основные точки в календаре - 2 солнцестояния и 2 равноденствия - 21 декабря, 21 марта, 21 июня, 21 сентября. За месяц до этого пара проходила очищение, строгий пост и радения (молитвы богам о будущем ребенке), а также ладование. Ладование помогало сгармонизироваться. Негармоничные родители могли притянуть кармического ребенка, а не древнюю душу. Если душу совсем и не звали и зачатие было случайным, то зачастую приходила кармическая душа.

Во время беременности женщина считалась неприкосновенной. Ее чтили (впрочем и как во время месячных). Считалось, что обижать беременную женщину нельзя ни в коем случае, потому что за ней вся сила Рода в этот момент, она под его защитой, и плюс - женщина во время беременности является воплощением, ликом Богини, в ней проявлена огромная сила. Именно в этом состоянии активируется её Шакти - божественная энергия творения. На этой энергии и происходит процесс зарождения новой жизни. Именно во время беременности женщина обладает наисильнейшими магическими способностями. Женщина и ее природа - навская, то есть нижнемирная, она прекрасно чувствует энергию Земли, нижних миров, хорошо общается с духами. Во время беременности ее сила возрастает, поэтому проклятье беременной женщины считается самым сильным.

Перед родами раньше был очень красивый обычай. Женщине нужно было расплести все косы и разорвать рубаху на себе (особенно, если потуги шли тяжело). И если сейчас маме рекомендуют визуализировать и медитировать на образ раскрывающегося лотоса, который символизирует открывающуюся матку, то наши предки это делали мощно, сильно через реальное обрядовое действо, которое на тонком плане помогало Душе ребенка приблизиться к телу.

Открывали все замки и двери, развязывали косы и шнурки на обуви, на подоконник клали покрывала чистые и свежие, и так открывали пути-дороги новой душе ребенка в дом к роженице. То есть, открывая всё на свете, люди исключали малейшие препятствия на пути души к телу, приглашали её своим действием прийти скорее, а также, возможно, и предков, которые могли помочь в родах.

Вообще, весь процесс родов был пропитан особой красотой обрядов, заговоров, трав. Но это отдельный разговор…

Во время родов женщина максимально соединяется с энергией Нави, с тем миром, откуда приходит душа ребенка. Считается, что ребенок за год до своего прихода в явный мир в момент открытия Звезды Владыки проявляется на тонком плане и три месяца ему дается для поисков себе родителей. Он договаривается с Душой Рода и идет уже через физическое соединение родителей в воплощение. Перед самими Родами Велес, славянский Бог Нави, передает через реку Смородину (помните русские народные сказки?) душу ребенка и Макошь на противоположном берегу реки принимает младенца и передает Женщине, а повитуха помогает физически прийти этой душе. Считается, что Женщина перед самыми родами впадает в состояние межмирья, она замирает, на мгновение перестает дышать, глаза становятся стеклянными... В этот момент все повитухи знают, что она пошла за ним, за своим ребенком, за его душой на ТУ СТОРОНУ. Именно в этот момент Врата Нави максимально открыты. И после этого мига происходят сами физические Роды.

Тут нужно учитывать, что если у женщины сильная родовая поддержка, то роды, как правило, проходят легко, потому что ребенок идет в родовом потоке. Но что мы сейчас наблюдаем? Большая часть из нас без рода-племени. Рода разобщены, сородичи не общаются, родовая энергоструктура в упадке. Многие в ссоре с родителями, с братьями. Раньше на рождение детей благословляли старейшие члены рода. Это считалось высшим благом. Мужчину и женщину учили правильно зачинать, рожать, воспитывать, детям проводили возрастные посвящения.

Если же связи с Родом нет или она слабая, то и родовой поток хилый, поэтому женщина, ныряя за душой ребенка, часто там, в том мире, оставляет часть своей души, потому что поддержки нет, и ей приходится действовать на личной силе. Именно в таких случаях женщина потом годами отходит от родов. А некоторые так и не могут восстановиться до конца жизни. Я много наблюдала в своей практике таких женщин, с которыми работала в сессиях. Их приходилось собирать по частям, собирать осколки души и возвращать их.

А трагичнее всего, что женщина ценой своих физических сил, духовных сил приводит в этот мир ребенка, а сама уже остается травмированной до конца жизни.

После самих родов 40 дней женщина восстанавливается. Ей даже не разрешено выходить на улицу, потому что она в эти дни считается носительницей энергий Нави. То есть, ее нет в этом Явном мире. С ней мог общаться только муж и свекровь, ну и ребенок, которого она должна кормить. Только после закрытия родов, она получала возможность общаться с людьми. В этот период ей как раз делали Закрытие через баню. В современных условиях, есть возможность сделать это в домашних условиях, хотя баня предпочтительнее. Почему? Потому что баня и печь считались вратами Нави, то есть это то место, где можно было проводить очищение, перепекание, ладование и избавление от боли тела и души. Именно поэтому даже трудно было представить, что хозяева сделали бы баню или сауну у себя в доме. Ее специально, намеренно выносили за пределы дома, чтобы энергии не могли никому навредить.

Раньше, печь в доме делали большого размера и до сих пор на Урале есть дома в глухих деревнях, где в печь можно спокойно поместиться и там попариться. Для этого ее и делали, а не только для выпечки хлеба и готовки пищи. Такая печь устанавливалась строго в определенном месте дома, а не где попало. Ее местоположение было выверено. Не зря Баба Яга из наших сказок доброго молодца в первую очередь мыла, парила, поила-кормила и спать отправляла, и даже в печь иногда сажала, потому что печь и выпекание в ней - это сакральный обряд перепекания, избавления от старого, ненужного.

Баня имела те же свойства. Если повитуха была правильная, благословленная Макошью, то роженица шла рожать в ее дом, который, как правило стоял в лесу у капища Макоши. И, при поддержке места силы, роды проходили очень легко. Она заранее знала день, когда к ней придут и заранее готовила пространство для процесса родов. Сейчас, традиции потеряны, но знания ещё по крупицам остались.

40 дней до Родов женщина осуществляет переход в Навь и 40 дней потом из неё выходит. В это время ей ставят на место органы, которые физически опустились и пострадали во время беременности, делают ей пеленание, чтобы поставить все органы на место. Совершается обряд перепекания, который убирает из тела застойные явления, боль, негативные энергии и, главное, эмоции.

Вечером после родов происходит закрытие врат Нави для ребенка через омытие в купели с определенными травами и заговорами. На третий день закрывают врата Нави для женщины. А потом уже проводится главный обряд, который рождает женщину заново. Этот обряд называется "7 замков". Сакральный обряд, в котором женщина перерождается, сначала энергетически умирает, а потом рождается в новом качестве, оставляя всю боль, эмоции в прошлом. Все процедуры вместе взятые, закрывают совокупно врата Нави, и женщина на уровне тела, энергии, души выныривает в Явь.

А на сороковой день женщина-роженица и повитуха через специальный тайный обряд закрывают саму повитуху.

Нет послеродовых депрессий. Есть незакрытые роды, после которых женщина может восстанавливаться годами. Поэтому важно делать закрытие Родов. Слава Богам, сейчас в России почти в каждом городе есть повитухи, которые проводят женщину в роды и из родов, именно соблюдая все нюансы и традиции наших предков.

Сейчас очень популярно принимать роды в присутствии мужчины. Это нарушение всей техники безопасности, современная безалаберность и дань моде. Мужчина имеет противоположную природу, отличную от женской. Женщина живет на нижних центрах, мужчина на верхних. Он ведет Женщину к богу, поэтому мужчина должен снимать головной убор в Церкви, а женщина должна быть в платке. Именно поэтому женщину не пускают в церковь во время регул. Но не потому что она грязная, а потому что Женщина от природы нижнемирная, а во время регул, с помощью крови её навские энергии еще больше усиливаются. Более того, женщина через свою кровь очищает не только свое тело, но и мужа, и семью и весь свой Род.

Так вот... Если мужчина попадает в роды, то он очень сильно опускается по вибрациям, а вернее сказать, - просто обрушается. Он теряет свой энергетический статус и связь с верхними центрами. Многие женщины, которые рожали с мужьями, констатировали, что муж после родов реально на пол года ушел в депрессию. И это нормально, объяснимо и закономерно! Поэтому берегите мужчин! Они не должны быть на родах. Наши предки ни в коем случае не пускали мужчину на роды, только если он был очень прокачанным и сильным духовно. Он находился снаружи, ждал окончания процесса и ему первому выносили ребенка, давали на руки и он показывал своё Дитя Солнцу, как бы освящая его лучами Солнца и заявляя его в духовном мире и перед своими светлыми Предками.

Также очень важно, чтобы пуповина была обрезана не сразу, а только после того, как вся кровь из последа перетечет в ребенка и только после этого можно было ее перерезать. Повитуха знала специальные заговоры на отсекании пуповины и при перевязывании пупка. От того, как завязан пупок, зависело, будет ли ребенок здоров. Потому что пуп это место, где течет энергия творения, энергия Живы. Я, как Мастер Живы, постоянно при посвящении вижу, как канал просто намертво закрыт. Именно поэтому сейчас так много взрослых и детей вампиров. Если человек отрезан от Источника, то он начинает искать источник питания извне.

Саму плаценту ни в коем случае не отдавали в чужие руки, брали и потом прикапывали под родовым деревом или под плодовым женским деревом, передавая заботу о ребенке Богу, земле и предкам.

И ещё, тема закрытия потерь - это отдельная тема. О чем это? Часто женщины делают аборты или случаются выкидыши, но для женщины это огромная боль и травма, даже если она на сознательном уровне не осознает этого. Нерожденный ребенок остается в поле матери и постоянно женщина будто его чувствует. В ее матке остаются некроучастки, так называемые "участки смерти", которые обеспечивают утечку энергии из органа на тонком плане. Матка похожа на дуршлаг. Пока ее не отладовать и не закрыть, женщина будет терять силу и будет страдать изобилие семьи. Я пару лет назад выпустила три женские практики, которые помогают исцелить маточку, влагалище и грудь женщины. Они доступны в разделе «Женские практики».

Я уже более 5 лет в сессиях работаю с отпусканием душ детей и закрытием потерь. Мои способы иные, основанные на духовной терапии, но механизм работы тот же. Я наблюдала на семинаре закрытие потерь, которое делала Юлия Шелепина и поняла, что способы разные, а работают одинаково. Просто разные инструменты, а итог - один. Я знакома с женщиной, знаю, что на Украине обучают специально женщин, которые через обряд отпускают души детей. Тоже интересный опыт. Сама его прошла уже после того, как сделала сама.)))

Уже три года назад я писала статью о нерожденных детях, а недавно было ее продолжение. Кто заинтересуется темой, читайте: первая и вторая.

Вспоминаю, как закрывала свои потери. Это ни с чем не сравнимые ощущения. Если раньше при любом упоминании или мысли о потерянном ребенке, начинала выть белугой, то после отпускания такое ощущение, что появляется какая-то волшебная легкость. Она приходит на место огромного куска боли и печали, которая лежала в теле и душе.

Технические нюансы я не планировала рассказывать, хотелось, чтобы было более полное представление о том, зачем и почему нужно ЗАКРЫТИЕ. Очень чудесно о процессе родов в славянской традиции много лет назад в своей книге "Родолад" рассказала Лада Куровская.

Честно говоря, я была поражена, удивлена и в восторге от понимания того, сколько уже повитух, сколько уже женщин, проходящих через естественные Роды. Поэтому, все, кому будет необходима информация о закрытии и рекомендации повитух, которые смогут вас закрыть, пишите, - дам контакты!

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта