Бессмертный полк – мощная родовая практика

9 мая – день поминовения предков

Недавно я провела занятие «Крода. Славянские обряды проводов души», на котором много говорила о том, как правильно проводить душу в мир иной, что происходит после того, как человек умер, как это видели и понимали наши предки. Почти 5,5 часов живого эфира. И потом посыпались вопросы... Например, что происходит 9 мая, когда идет Бессмертный Полк? Хороший вопрос! Тем более, что тоже напрямую связан с темой предков и с темой взаимодействия с миром мёртвых.

Мое личное мнение, которое поддерживается моими знаниями, говорит о том, что Предки, которые погибли в войне, уже большая часть из них, давным-давно ушли из этого мира. В то время, как некоторые люди, считающие себя видящими, ошибочно полагают, что в это время на улицы вместе с живыми выходит много неупокоенных душ. Я акцентирую ваше внимание на слове НЕУПОКОЕННЫХ. И совершенно с этим не согласна. Да, в этот день действительно приходят души предков, потому что мы их поминаем и призываем, поэтому они приходят. Но это души, которые вовсе не неупокоенные, а давным-давно ушедшие в переход и даже кто-то, возможно, воплотился в новое тело.

С чего бы это они были неупокоенными? Исходя из тех знаний, которые я передавала в занятии, как раз можно быть уверенным, что души предков, погибших в войне – давно в мире ином и многие уже заново воплотились. Почему? Это произошло, потому что поминовение, коллективная память о них очень сильна, плюс «вечные огни», которые были поставлены всем погибшим солдатам. Это не что иное, как погребальный костер, через который проходило тело каждого нашего Предка ранее. Крода – это древний обряд отпускания души через Огонь. Славянские народы всегда совершали именно его, и только совсем недавно, после христианизации Руси, начали делать захоронение через Землю. Т.е. вечный огонь - это место силы, через который поминают и отпускают души предков. И эти костры горят давно, вот уже 70 лет. И несмотря на то, что многие тела не захоронены, души получают возможность уходить через поминовение и стихию огня. Ведь именно так делали наши предки.

Я считаю, что тема «вечных огней», которые у нас горят по всей стране, очень таинственная. Человек, который взял и реализовал эту идею сам не понимал, может быть, что он сделает великое дело для душ миллионов людей. Ведь погибло почти 27 000 000.

Столько поминок, столько энергии душам погибших людей, я думаю, не отдавали никогда и никому, кроме тех, которые погибли в ВОВ. Потому что те солдаты, кто погибли, например, в начале века в войне между Германией и Россией, которая шла перед революцией при Николае II, они такого поминовения, конечно, не получили. Эти души были как-то забыты, хотя тоже воевали за Родину. ВОВ, как раз, дала возможность провести души всех погибших в разных войнах людей из всех Родов в мир иной. Эти души получили ту энергию, которая помогла им уйти экологично и быстро.

Еще, хочу отметить, что раньше, когда воины погибали в поле в ратном бою, их подбирала Богиня Слава. Это один из грозных Ликов Богини Лады, которая брала под крыло, под защиту доблестно погибших воинов и их души уносила в Ирий, в мир Богов. Поэтому, в зависимости от того, как погибала душа в войне, такой она и обеспечивала себе переход в мир иной. Если умирала от страха – это одни задачи и один по сложности переход, если с доблестью за Родину – это другой переход, через другие энергетические центры. Но перешли все, очень мало зависших душ, которые погибли в этой войне. Потому что они давным-давно нами отправлены через «вечные огни», давно нами отмолены. Мы много их поминаем, мы много им отдаем в том числе через Бессмертный полк. И 9 мая не нужно превращать в скорбное, трагическое событие. Нужно вспоминать самое хорошее о предках, поддерживать их, отдавая светлую дань и память. Если есть ощущение, что какие-то ваши предки не ушли, молитесь. Есть специальные молитвы. По-моему, акция «Бессмертный полк» запускает очень мощные тонкие родовые процессы, которые оздоравливают наши рода. За последнее время – это самая сильная и беспрецедентно большая родовая практика, которую мы могли себе позволить. И сколько бы мы не работали в одиночку, прорабатывая 7 поколений, ничего более сильного чем то, что дает эта акция, я не вижу. А может быть, эта идея какого-то очень мудрого, ведающего человека, который сделал это намеренно, понимая глубинный смысл самого действа, либо сакральные знания, которые передали наши предки тем, кто родил идею этой акции.

И еще… Да, конечно, многие видящие люди могут лицезреть, как наши предки реально снисходят к нам в Явь. Но... кто-то из них приходит из Светлой Нави и они не могут причинить нам вред. Однако, когда мы так массово работаем с предками (а это все равно энергии нижних миров), то в этот день, когда заканчивается помин, нужно закрывать Врата Нави. И 9 Мая тоже. То есть многие из нас призывают их в этот день, но даже не подозревают, что их нужно проводить. Раньше у наших предков были Праздники Осенние и Весенние деды, которые как раз и нужны были для помина Предков. Они наступали через 40 дней после Дней силы, Солнцестояния или Равноденствия. 9 Мая попадает на эти даты.

Есть рекомендации, как начинать помин, и как завершать помин.

Нужно всегда благодарить предков за то, что они пришли, приняли ваше поминовение, потом создавать намерение и закрывать Врата Нави, чтобы души всех Предков ушли снова в мир иной. Именно об этом и еще много о чем я говорю в занятии «Крода. Славянские обряды проводов души.»

Но, есть небольшое НО… Души погибших ушли и перешли в мир иной. Другой вопрос: Какие задачи с собой унесли эти Души? Очень многие души, когда убивают друг друга становятся кармическими партнерами друг друга и благодетелями. И не важно, что они были врагами, когда находились в теле. Они берут на себя кармические задачи того человека, которого убили. И возносятся такие души с кармическими задачами убитой души.

Душа убитого и убившего в новом воплощении стремится быть рядом с той душой, с которой завязался кармический узел. И они начинают выяснять между собой отношения, находясь уже в новом теле.

Т.е. одна душа стремится отдать долг, который она когда-то для себя образовала, убив другого. Она-то помнит, что лишила жизни другого и старается это искупить. Так, многие души уже ушедших предков воплощаются вновь, чтобы исцелить и исправить то, что было сделано. Не зря сейчас некоторые дети, у которых еще не закрылось видение, вдруг вспоминают, как они видели какого-то дядю, и он был в форме или как он убил его (это ребенка). Поэтому, будьте осторожны с открытым видением своих детей. Они все помнят в отличие от нас.

Другой вопрос, что не хватает осознанности понять, что происходит, ведь не все люди видят и осознают, почему в их жизнь пришел человек, который пытается убить, либо пытается лишить самого ценного, важного в жизни. И тот, кто якобы страдает от этого, думает: «Что он ко мне пристал, что он от меня хочет, почему он постоянно меня лишает чего-то?» А на самом деле, в прошлом воплощении этот жалующийся убил того человека, который в новой жизни ему докучает. Теперь тот возвращает ему, то что задолжал. И это очень важно понимать.

Также, сейчас у духовных наставников очень распространено понятие БЛАГОДЕТЕЛЬ. Так называют тех людей, которые сотворили что-то очень плохое для другого (не своего) Рода (убили, предали, совершили неэтичный поступок, который привел к нарушениям в Роду). И еще так зовут людей, которые совершили большое благо для другого Рода, то есть, например, стали Ангелом-хранителем для членов рода (спасли их от смерти, пожертвовали собой ради благополучия этого Рода, заметьте, не своего). Часто на войне были такие случаи, когда солдаты не убивали противника, а наоборот, из гуманистических соображений, давали им жизнь. И тем самым, род того, кому сохранили жизнь, на тонком плане начинал помогать Роду того человека, который сохранил. На сознательном уровне этого не видно, это видно тогда, когда в процессе работы с родом и родовыми программами всплывают кармические долги перед другими родами. Фактически тот, кто спасает и сохраняет членов другого Рода, становится благодетелем для спасенного, и он входит энергетически в его род, получая защиту его рода. А тот, кто причиняет зло роду, тоже потом чаще всего по закону баланса возмещает убыток Роду, помогая ему или продолжая его в следующих рождениях.

Очень важно рассмотреть причины некоторых войн. Когда я осознала и озарилась этим знанием, то была ошеломлена. Часто Наши Рода и целые Народы продолжают себя именно через войны. Вы скажите, как? Что ты такое говоришь? Попытаюсь объяснить... Дело в том, что каждому Роду нужно продолжение. Откуда зачастую приходят души потомков? Из Рода. Часто одна и та же душа воплощается по договорённости с Душой этого Рода в одном и том же Роду много раз. Но, создаётся обстоятельство, которое мешает этому. Какие обстоятельства были у русского народа в прошлом веке?

1. Вспомните годы репрессий и те времена, когда дети отказывались от своих родителей, родственников, которые были "врагами народа". Родители - это врата в Род, если человек отказался от них, то закрыл себе вход в родовую силу. Родовые связи рвались. Появлялось в Родах множество исключенных из рода душ. Это те, от кого отказались, изгнали, предали. Если кто-то исключен, то значит, в этом месте дыра, ее нужно заполнить. ПриРода не терпит пустоты, значит судьбу исключённого из Рода члена должен проживать его потомок. А значит, он в полной мере не может продолжать род и свою персональную миссию в нем, так как он проживает не только свою судьбу, но и чужую (судьбу исключенного предка). Так возникает стопор позитивных, благостных программ развития Рода. Такие ситуации зовутся родовыми переплетениями. А как страдают родовые каналы, родовая сила от того, что дети предают родителей и наоборот! Получается, что нарушаются родовые законы и род начинает энергетически, а иногда и физически уничтожать сам себя. Это первая причина.

2. После революции было провозглашено равенство между полами и женщина могла делать со своим телом все, что хотела. В ту пору даже поощрялись аборты. Часто женщины отказывались от деторождения в силу карьеры. Рождаемость в государстве пошла на спад и Сталин запретил аборты. Однако, после его смерти, их снова легализовали. Страшно представить, сколько неупокоенных душ детей застряли в межмирьи. Потому что все абортированные дети не уходят в новое воплощение, они остаются в поле матери. У многих женщин были десятки абортов, потому что это была единственная форма контрацепции в то время. И опять вопрос. Женщины, которые должны рожать, убивали своих детей, души из Рода не уходили в новое воплощение, а потом у потомков "вдруг" массово нарушалась функция деторождения. Конечно!!! Ведь души на рождение, как правило, идут из Рода, а если она не ушла в Светлую Навь и застряла между мирами, то она и не может воплотиться. Вот такой замкнутый круг.

3. У предков Первенец был даром Роду, второй ребенок посвящался роду Отца, а третий Роду Матери. Так каждое дитя продолжало развитие Рода во всех направлениях. А когда они не рождались, то накапливалась разрушающая карма рода, которую нужно было отрабатывать. Я лично помню, что большая часть моих сверстниц избавлялись именно от Первенцев. Потому что молодость, потому что ещё рано, не встали на ноги, мужчина против. А за Первенцев самая тяжёлая карма. Вот и судите сами.

А теперь, подумайте! Каждый род стремится к продолжению, а его нет. Поэтому, Рода и целые народы начинают искать другие пути, в том числе через приглашение в Род новых Душ - древних, чистых, светлых, либо через приглашение Благодетелей. Мы же говорили, что благодетелем может стать и тот, кто сотворил зло для Рода, потому что он потом должен будет по закону воздаяния придти в этот род и позаботиться о нем или его продлить. Где найти столько Благодетелей??? Через катаклизмы или войны. Так на тонком плане зарождаются войны и идеи о них. В этом случае можно говорить, что иногда видимое Зло может стать и благом.

Это тяжело уложить все, если только выйти с уровня тела и погрузиться на размышление о более глобальных задачах перед которыми стоит Род. Не всем удастся это сделать.

Продолжим...

Сейчас Души, которые погибли в той войне, снова уже воплотились. Большая часть из них пришла в новые тела и продолжают те программы, которые они взяли в той войне. А многие из нас – их потомков получили эти программы в наследство и продолжаем жить по ним. Какие там были программы? Об этом поговорим в следующей статье.

* Статья написана при технической помощи Нинель Караевой.

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта