Какую глубину вскрывают родовые практики

Для чего мы приходим в родовые практики? Кто-то из любопытства, кто-то на начальном этапе для знакомства с Предками, а кто-то для решения серьёзных родовых проблем и задач...

Много людей прошли мои родовые медитации «Круг с предками», «Путешествие к родовому дереву», «Исцеления женской линии рода на энергиях богини Доли», и у некоторых возникли как радостные отзывы и ощущения, так и вопросы. Сегодня разберём некоторые из них.

image

Пришел вот такой отзыв от Оксаны:

«Медитация мне очень понравилась я реально увидела родовое дерево, хранителей своего родового дерева, даже одежду, лица. Когда я всё это вспоминаю у меня очень приятные воспоминания, потому что я повидались со своими родными. Но, хочу добавить, после этой медитации у меня всплыли какие-то претензии к своим родителям, к детству. Раньше у меня даже мыслей таких не возникало».

Вот что можно ответить Оксане:

«Хорошо, что всплыли. Значит, они были просто запрятаны где-то очень глубоко под покровом хорошего воспитания. Так часто бывает, мы не понимаем, ЧТО спрятано в глубинах нашего подсознания. А это что-то неосознанно мешает строить нам гармоничные отношения с другими людьми. Потому что другие так же неосознанно считывают с нас эти претензии и на уровне чувств интерпретируют их по-своему.»

Казалось бы, безобидный вопрос по поводу претензий к родителям. Такая ситуация может возникнуть после любой родовой практики. Надо понимать, что если Вы пошли в род, то сейчас лафа не начнётся, не наладится всё само собой, как по волшебству. За тем мы и идём, чтобы осознанно изменить свои реакции. Если приподнять слой хорошего воспитания, то вскроются полученные в детстве травмы, недополученные внимание и любовь, подавление со стороны родителей. Некоторые из нас даже не понимают, что стали в детстве причиной подавления и обесценивания.

Например, часто девочек мамы сравнивали с другими, которые лучше себя ведут, которые более аккуратны, у которых что-то больше получается. И в этот момент ребенок решается больше не быть самим собой, а начинает подражать людям, которые нравятся его родителям, чтобы стать желанным для них. Она теряет себя, свою индивидуальность и естественность, и ей часто по жизни кажется, что она живет не свою жизнь. Это всего лишь небольшой, но частый пример, который во взрослом состоянии человек не помнит, а при малейшем погружении выдает, как тревожный колокольчик. Потому что, наша душа стремиться к естественности и открытости. И любое решение, которое перекрывает ее, тут же всплывет на поверхность.

Или очень частый случай, когда папа сильно хотел мальчика, а родилась девочка и ребенок, еще будучи в утробе, считывает эту информацию и слышит слова папы. Часто в сессиях и при проведении практик я встречаюсь с тем, что человек вспоминает, как его не хотели, как он был нежеланным. С этого момента он чувствует предательство этого мира и самых близких людей, перестает доверять или, как вариант, начинает подстраиваться под ситуацию. И чтобы войти в доверие и понравиться папе, ребенок, родившийся девочкой, становится пацанкой. Потом, жизнь таких девочек не легка, потому что им приходиться жить не в ладу со своей природой, она не может дать мужчине ласку или проявить женственность. И это ужасно, потому что ей тяжело испытать настоящее женское счастье и чувство материнства. Очень часто ей приходиться пройти огромный путь, сделать колоссальную работу над собой, чтобы обратно вернуться к своей природе.

А что же происходит у мальчиков? Да, то же самое. Мама, не имея правильных знаний о том, как воспитывать мальчика, все детство обесценивает его силу, постоянно напоминая ему, что он маленький, что он еще не способен на решения и нести ответственность. Хотя наши предки уже с 7 лет передавали воспитание мальчиков их отцам. Женщина не должна была приближаться к этому вопросу, к этой функции. Она должна была всеми силами поддерживать статус будущего главы семьи, будущего мужчины с раннего детства и давать ему посильную ответственность. Что же происходило на самом деле? Мамы опекали своих «мальчиков» до последнего, лишая их силы и мужской воли, стержня. Однако, часто, это даже не вина одного родителя, а просто родовая программа, наследником которой стал один из родителей, действуя под её давлением. И все это искажает наше мировосприятие, нашу природную суть. Мы подстраиваемся по это, закрываем глаза, но…

Когда мы начинаем входить в родовой поток, все эти заторы и боли начинают выходить наружу. Всплывают родовые программы. Они могут обостриться после медитации. Потому, что там мы встречаемся с предками, которые были родоначальниками этих программ и травм в роду. Например, программа несчастных женщин в роду, программа недоверия, отказ от денег, изобилия, богатства, отказ от счастливой доли, отказ от своих ДЕТЕЙ и родителей.

Что такое отказ от родичей? Например, во времена Октябрьской революции или совсем недавней сталинской эпохи некоторые дети отказывались от своих родителей, родители от детей. Они не просто предавали их, они накручивали очень тяжелую карму и включали родовые программы чувства вины и предательства. В следующее воплощение, когда такие люди приходят, или их потомки приходят, то они начинают вскрывать эти программы, ведь душа все это помнит. Сознание не понимает, что происходит, а душа считывает родовой опыт. Они начинают испытывать просто необъяснимый негатив и тяжелые ощущения по отношению к людям, которые, по их мнению, предают своих родственников. «Как он так может поступать? Это же его дети (родители)», - возмущаются они, невзирая на обстоятельства, несмотря на то, что человек имеет право выбора, право защищать свои собственные границы. Иногда и совершают неосознанные поступки в отношении тех людей, которые якобы нарушают родственные узы.

На самом деле, часто это не предательство, а осознанное распоряжение своими интересами, своими жизненными задачами. И, если эти задачи лежат в другой плоскости, то ограничивая себя, человек предаёт свой путь. Например, кто-то обладает большой силой духа и может всю жизнь ухаживать за больными детьми, зачастую жертвуя свою жизнь на алтарь этого ребёнка, или при заболевании кого-то из родителей многие берут над ними опеку, полностью забывая о себе, передавая себя и свою душу. Ведь у каждого из нас есть свой путь и задачи души. Впадая в излишнюю жертвенность и заботу, мы живём чужую жизнь. Мы должны действовать по отношению к родителям из благодарности, из состояния благости, которое мы испытываем к ним за подаренную жизнь, а у нас чаще всего дети действуют из чувства долга. Это - не правильно! По законам родовой системы родители должны помогать своим детям, и энергия должна течь с низу в верх к потомкам, а не наоборот. Таково устройство.

Но, носители программ "чувство вины за предательство" насилуют себя осуждением других, не понимая, что в них работает подсознательная боль. Это не их осознанная позиция.

Люди, у которых активирована эта программа, безгранично, тотально осуждают всех только потому, что его собственный предок совершил неэтичный поступок по отношению к другому человеку. И эта программа предательства переходит из поколения в поколение. Хотя, и война и репрессии давно закончились, и нет необходимости испытывать чувство вины, а программа продолжает работать.

image

Ещё один вариант родовой программы покажу на конкретном примере. Недавно мы делали медитацию с одной женщиной. Её запрос был в том, что у неё с мамой просто жуткий холод в отношениях, она никогда не знала тепла материнской любви. Её мама тоже не знала любви с самого детства, её родители не смогли ей передать это чувство, недополученное ими от своих родителей. И это родовая программа. А в дополнение, приплюсовалась очень сильная травма из другого воплощения, которая усилила и добавила боли в отношения мамы и дочери.

Когда-то, около ста лет назад, линия передачи сакральных знаний наших Предков о том, как воспитывать детей, как обращаться с их душами, прервалась. И пошла череда неосознанных родителей, которые стали травмировать души своих чад. Сейчас травмированные дети обвиняют своих родителей в том, что им не дали любви. На деле, родители могут отдать только то, что они сами получили. А если отдавать-то было и нечего, то откуда они возьмут? Подумайте об этом... Наши родители – самые лучшие из тех, кто мог бы нам достаться и что мы сами их выбрали, потому что точно понимали, какие уроки они смогут нам дать. Они дали нам ровно то, что сами имели, потому что то, чего они не имели, они и не могли нам дать. Момент глубокого осознания этих строк может перевернуть вашу жизнь.

image

Дальше всплыл ещё один аспект. В родовой практике "Круг с предками" я повела женщину в Храм Рода и почувствовала, что кто-то очень хочет с ней пообщаться... Ей навстречу выходит женщина в черных одеждах. На вопрос «Кто ты?» она отвечает: «Я твоя смерть». Чтобы получить ясность, в сессии мы вошли в эту травму и выяснили, что женщина в черном когда-то была её матерью, убившей своё дитя. Она хотела избавиться от ребенка, ей просто не на что было его кормить. В тот момент, когда она рожала, она и убила своего младенца.

В момент прохождения этого инцидента, тело этой женщины вспомнило эту травму и боль, реки слез, онемение и парализация тела, тяжёлое дыхание с одышкой. Она не сразу осознала, что эта женщина из травмы сейчас в настоящем времени является её мамой. Той самой, с которой у неё такие тяжёлые отношения. Нужно было видеть, что с ней было, когда она это поняла!

Иногда самые близкие родственники отгораживаются, отдаляются, потому что несут глубинное подсознательное чувство вины. Они сами не знают, что это такое и не могут себе объяснить. Проще отодвинуться, уйти на расстояние. Потому что, при приближении они начинают испытывать необъяснимую панику, подсознательно чувство вины, безысходность. Но, не помня причин этих чувств, она закрывается в настоящей жизни, становится холодной. Ей проще просто дистанцироваться от своего ребёнка, к которому она пришла в этом воплощении, чтобы отдать кармический долг. Получается, придя в эту жизнь, чтобы решить эту задачу, она делает всё, чтобы НЕ решать её. Значит, в следующем круге воплощений она продолжит это делать.

Женщина в сессии начала видеть и осознавать то глубокое чувство вины мамы, и это большое дело, потому что она перестала на неё тотально обижаться. Один из этой пары постепенно исцеляется, а значит, постепенно будут происходить изменения и у другого. И это уже победа. То, что мы осознали, можно изменить, точнее изменить своё отношение и тем самым решить родовую задачу.

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта