О причинах появления больных людей в роду

Моя недавняя статья про тяжело больных людей в роду, всколыхнула общественное мнение. Да это и понятно! Тема-то не из лёгких, потому что уже по недавним статистическим исследованиям только деток-аутистов стало появляться на 100 рожденных – 1 с таким диагнозом, а про остальные нарушения даже говорить нет смысла. Эту статью я затеяла как продолжение предыдущей и как желание достучаться до молодых мам. Сегодня поговорим про причины прихода особенных детей в наши Рода, а также про причины бесплодия у женщин. Для чего это нужно знать? Для того, чтобы понимать, что причина даже не в экологии или плохом питании (это смешная, малая доля причины), а причина в родовом и духовном загрязнении, которым обладают наши души. Мы все духовно "зашлакованы", и пытаемся лечить грубое следствие, но совсем не зрим в корень, не видим причину.

image И, видимо, так наболело, что я увидела реакцию со стороны читателей такого плана: «Зачем реабилитировать и тратить деньги, огромное количество внимания на больных детей в то время, как здоровые нуждаются, и у них нет этого самого внимания и столько ласки, как у больных детей» И эта реакция понятна. Эта реакция здоровых детей, которые лишись внимания родителей и получили огромную травму недолюбленности из-за того, что в их семье появился больной ребенок. Вся любовь и внимание родителей уходит не в их сторону. До 30 лет я сама абсолютно была убеждена в этой позиции, более того, в ней находилась и обвиняла свою маму в том, что она лишила меня настоящего детства. После рождения братика, у которого ДЦП, я перестала вообще получать именно любовь и внимание. Забота была, но не то, в чем я нуждалась – в любви родителей. И до 30 лет это было моей болью. Было навязчивое состояние одиночества и недолюбленности. До тех пор, пока я не поняла, что я сама выбрала эту семью и эти условия рождения, заранее зная, что мне придется пройти. И после этого, все претензии исчезли. Потом, позже, уже начав работать духовным терапевтом, я смогла найти причину появления в нашем Роду моего братика. И это был просто взрыв!!! Такой глубины осознания по теме рода я до этого не получала! Ещё раз >>> ссылка на статью <<<.

Ещё одной реакцией на статью и тему больных детей был всплеск: «Раньше, больных детей не лечили. Их оставляли на волю Бога. Умер, значит умер. Раньше, в семьях рождалось до 12 детей, а выживали 3-4, и они были самыми здоровыми. Не надо брать на себя роль Бога и погружаться в лживое милосердие, которое, порой основано на том, чтобы просто не упасть в грязь лицом, не быть осужденным другими. Даже чтобы вывести чистую породу собак, нужно скрещивать только здоровые образцы, иначе в скором времени от породы и следа не останется. Такое ощущение, что наблюдается целый заговор, направленный на внедрение ложной толерантности и в связи с этим, на медленное, но верное вытеснение здорового генофонда.»

Были и вот такие интересные мысли, которые если и рассматривать, то не в этой статье. И всё бы хорошо, если бы не попытка перенести центр внимания на внешние угрозы и снять ответственность с себя лично. На это я ответила так… Даже не буду ничего выдумывать, просто целиком выложу мой ответ на эту реплику, хотя кому-то, может быть, резанет ухо от некоторых слов, которые я использовала))).

ИТАК… Речь не идёт о лицемерном милосердии. Речь о том, что приход таких детей в Род обозначает, что Род превратился в навозную кучу, которую Он (а значит мы с вами и наши предки) сам накопил, и эти дети - заложники этих родовых фекалий. Замечу, не враги какие-то там за нас накопили и хотят нашего вырождения, а мы сами. Они (эти дети) за нас их отрабатывают и прикрывают своей судьбой и телами. А мы - здоровые люди разводим руками и говорим: «Это промысел божий, не буду ничего трогать, не со мной же приключилась эта беда, значит, у меня все «чики-пики»». Ну, помрёт он, а следующий в роду здоровее не станет, потому что родовая нагрузка никуда не денется.

Чтобы прибавить определенности и понимания некоторым терминам, скажу краткое определение слова РОД. Род – это структура, в которую входят все родичи по крови (ваши родители, сестры, братья, тёти, дяди, бабушки, дедушки, прапра и т.д. Это минимум 128 родичей в 7 ближайших поколениях, которые напрямую влияют на процессы, которые происходят у вас сейчас. Поэтому первичная работа ведется именно с ними. Если нужно исправить некоторые программы на уровне Родовой души, то работать нужно уже с 14 поколениями. Так же к понятию Род относятся все, кто был отвергнут родичами или забыт, кто стал изгоем и уродом, однако, за ним сохранилось место в роду, которое ему принадлежит. В Род входят все, кто причинил Роду непоправимое зло или сделал очень большое благое дело, то есть породнился, стал, как родной. Об этом нет возможности писать много, это дополнительная тема.

Ещё немного добавлю сюда же к теме определения слова Род и к теме здорового генофонда, чтобы развенчать угрозу со стороны… Чтобы женщины увидели, что самым главным врагом для них является собственная безграмотность. Раньше Женщина сохраняла свою чистоту и тем самым генофонд через мужчину, за которого выходила замуж. К чистоте, к девственности женщины относились очень трепетно. Было известно, что при обмене сакральными жидкостями с другим человеком, к коим относится, слюна, сперма, кровь, происходит изменение информационной матрицы человека на уровне генокода, происходят изменения на биохимическом плане, энергетическом, кармическом и духовном. Поэтому, все половые партнеры оставляют неубираемый след в ваших генах в том числе. Они будто ставят информационные печати в нас, действие которых можно увидеть спустя время. Все половые партнеры, все люди, с которыми мы обменивались слюной, кровью становятся нашими родственниками, входят в наш род. А также, (внимание, возьмите табуреточку) все женщины, с которыми когда-либо был ваш мужчина. Они становятся нам родными, и вместе с ними переходит к нам их информационная нагрузка (не всегда хорошая) и кармические задачи. Поэтому раньше что мужчина, что женщина точно понимали свою ответственность в этом плане. И просто нужно было быть совсем безбашенным, чтобы мимолетно развлекаясь, брать на себя чужие проблемы, нагружая ими и своих детей, и Род в целом.

И этот статистический факт по количеству рождаемых деток аутистов и деток с другими нарушениями, уже не просто звоночек, а звенящий в пространстве колокол, который бьет тревогу и возвещает нам о том, что мы делаем что-то очень сильно не так. Это очень сложный, многогранный вопрос. В последнее время очень много в практике изучаю случаи из родовой системы. И прихожу к определённым выводам об этих детках. Раньше, у наших Предков и в нашем говорящем русском языке было такое слово - «У - РОД». Слово в современном звучании для нас плохое. На самом деле, если его рассмотреть с точки зрения славянского языка, то «уроды» - это находящиеся не в самом Роду, а рядом, у Рода, не входящие в него.

Это могут быть люди, которые были отвергнуты или забыты родом и его потомками. Так случается, когда человек болен, или совершил негативный поступок, может быть пил, убил кого-то, и родичи хотят его поскорее забыть, чтобы этот человек пятном позора не лег на репутацию всех членов Рода. Именно это происходит с абортированными детьми или теми, кто не дожил до физического появления на свет (выкидыш). Но Родовая система – это целостная система, и у каждого в ней есть свое место. Нельзя кого-то просто так взять и выкинуть из этой системы. Его место должен кто-то занять. Поэтому преданная забвению одного в Роду, его энергия из рода не исчезает и требует замещения этого места. Вследствие этого возникают переплетения. Когда потомки Рода (это могут быть ваши дети или вы сами) начинают проживать судьбу кого-то из исключенных из рода людей. В этом случае человеку может казаться, что он, вроде бы такой хороший, никому ничего плохого не сделал, а судьба-судьбинушка прямо как у грешника. Часто, людям точно кажется, что будто они живут не свою жизнь.

Так же У-РОДАМИ можно считать деток, появившихся в результате всем известной процедуры, набирающей популярность сейчас - ЭКО. Это 100% энергетическое и духовное уродство, поскольку для того, чтобы пришла полноценная древняя душа, эта душа должна пройти полный цикл, пройдя через родовой канал. То есть родители должны соединиться, под них Родовая душа должна выделить Душу (иногда древнюю, полезную для Рода), она должна провести эту душу через Родовой канал сверху вниз, через силу всех предков, весь род дает благословение этой душе, и ребенок при этом напитывается этой силой. Душа естественным образом должна появиться на свет, потому что цикл зарождения жизни любого из нас создан природой миллионы лет назад. Душа за 12 месяцев до рождения приходит в поле Земли, выбирает 3 месяца себе родителей, договаривается с их душами, затем происходит зачатие и 9 месяцев беременности, в момент рождения перед самым выходом ребенка у женщины на мгновение происходит замирание, которое сопровождается расширением и стекленением зрачков и недолгой остановкой дыхания (в этот момент она уходит за душой ребенка в потусторонний мир) и потом рожает его. С мистической точки зрения на процессе появления души в нашем мире завязано столько сил с тонкого духовного плана...

Что делает ЭКО? При искусственном зачатии берётся Душа не из Родового канала, а из Межмирья, т.е. не из того слоя, где находятся здоровые души (это тонкие планы бытия), а из прослойки Межмирья, из тех душ, которые можно считать «застрявшими», «неприкаянными», то есть из непризнанных, не ушедших в переход после смерти из-за большого количества совершенной кривды, отягощённых, исключенных. То есть фактически это уродливые души изначально, находящиеся не в роду, а у его подножья. Соответственно, это самые низкочастотные души, с большими отягощениями. И именно эти души будут вселяться в эмбрионы, потому что сам процесс ЭКО – это усеченный вариант появления души, поэтому и душа придет соответствующая. Это процедура еще молодая и по ней еще мало статистики, но я не сомневаюсь, что она будет нелицеприятной.

Вместо того, чтобы сделать доброе дело, взять ребёночка, нуждающегося в любви и ласке, будущие родители хотят потешить своё эго и любыми путями, любой ценой сделать именно своего ребенка. И из этой позиции создают ещё больше проблем в Роду.

Если уж заговорили об ЭКО, то нужно поговорить и о бесплодии. Что такое бесплодие? Бесплодие – это не что иное, как в большом количестве накопленная агрессия женщины против мужчины, которая передается, как программа, будущим детям. Это уничтожение материнских энергий в себе. И женщине закрывают способность рожать, потому что она не в состоянии проводить материнские потоки, потоки любви, то есть она будет не любить, а уничтожать всех, кого она будет рожать. Причём, возможно, это длится у неё не только в этой жизни, но и привнесено из предыдущих. Произошло накопление агрессии из одного воплощения в другое, а в этом воплощении она всё расхлёбывает. Поэтому, первое, чем должна заняться женщина – это прощение всех мужчин в Роду, и прежде всего, своего папу и любимого мужчину. Это начальный этап работы, без которого движение вперёд и качественное изменение ситуации невозможно.

И ещё одна яркая причина бесплодия, которая встречается чаще всего: бесплодие - как перекрытие родового потока для женщин в роду после того, как они несколько раз подряд избавились от Первенцев. Первенец – это ребёнок, который раньше был родовым. То есть первенца всегда рождали для Рода, для Бога, его посвящали Роду, Богу, а уже все остальные дети выполняли задачи того или иного родителя.

Первый ребёнок не принадлежит женщине. Об этом тысячелетиями знали наши предки. И когда она абортирует первенца, она забирает его у кого….? Правильно… одного ребёнка забрала, ещё одного ребёнка-первенца убила женщина в следующем поколении, третьего. И перекрывается родовой поток жизни, и женщины в Роду становятся бесплодными. Думаете просто так сейчас бесплодие процветает бурным цветом? Хотя, опять-таки, я точно знаю, что очень многие души деток приходят именно за опытом быстрой смерти, они знают, что будут абортированы или будут выкидышами. Многие души идут на такое специально, потому что у них есть такой запрос на такой опыт для души. Поэтому для меня, как для терапевта, работающего с душой человека, важно не навязать ему чувство вины или страх, а просто дать знание, а его право – что с этим делать!

Решением этой проблемы может быть только отмаливание Первенцев, и лучше, если это будет делать несколько женщин Рода одновременно. Результатом может быть рождение ребенка в случаях, когда уже надежда пропала или снятие этой ноши с последующих рожденных девочек, которым тоже нужно будет рожать. Проделывая эту работу с Родом сейчас, вы должны понимать, что порой плоды вашей работы могут увидеть уже только ваши дети.

Совсем недавно после опубликованной ВКонтакте статьи про аборты, одна женщина сказала, что я выставляю женщин, как коров, которых можно загнать в хлев и лишить их права на то, чтобы самим решать, что они хотят. Было сказано, что нет ничего такого, если женщина решит – что этому ребенку не бывать в её жизни. Что вы, дорогие женщины! Моя душа свободолюбива и не любит, когда ей ставят ограничения. Я не оспариваю право человека на выбор, потому что этим выбором наделил его Бог. Однако, по праву выбора он дал нам еще и ответственность за совершение этого выбора. Поэтому, каждый из нас должен понимать меру своей ответственности, а то последнее время вижу, как яростно борются за это право, но отвечать за последствия не хотят. Очень удобно в этих случаях сваливать далее происходящее на медицину, власть, религию, Бога, здоровье, экологию, погоду и т.д.

Нас намеренно приучают к мысли о том, что женщина имеет право на самоопределение, она сама в состоянии решать, нужен этот ребёнок ей или нет, но не озвучивают глубинные, тонкие причины и последствия, замалчивают знания по этой теме. И уж конечно, женщина не знает о родовых законах, которыми раньше владела каждая ещё до того, как выйти замуж.

Другой случай прихода «уродов» - кармические дети. Это происходит, когда род накапливает огромное количество грязи. Мне в практике приходится видеть множество нарушений программ, кривды, и я вижу, что родовая душа намеренно приводит к рождению «урода», договариваясь с теми душами, которые должны проявиться в Роду, чтобы этим событием остановить окончательное вымирание рода. И эти души рождаются больными в разных вариантах. Для чего это делается? Для того, чтобы дать родичам, здоровым душам, время увидеть это, проснуться и начать что-то делать. Раз за разом работая с людьми в сессиях, я вижу, как почти в каждом роду существуют проклятья, которые иногда настолько сильны, что тела новых пришедших детей закрывают своими уродствами здоровых членов рода, чтобы они совсем не сгинули. Т.е. род с помощью этих детей борется за выживание своих членов, давая им возможность побыстрее что-то сделать с этими программами, чтобы их убрать.

Почти каждый из нас является кармическим ребёнком. Последние 50 лет в наши рода приходят кармические дети, потому что все здоровые люди в родах очень слабы, мы потеряли знания о том, как призывать чистые древние души, мы перестали соблюдать законы, коны, стали жить по кривде – живём не по душе, а по морали, совершаем огромное количество нарушений, накопили родовых долгов, которые ведут к нарушению энергопотоков в Роду. Соответственно, начинают действовать разрушительные программы, и души новых приходящих детей, больных детей, делают хоть что-то, чтобы дать нам время опомниться.

Хочу привести очень яркий пример. Раньше я себя видела той единственной в своём роду, кто должен начать перемены, оздоровить Род. А на одном из недавних семинаров по работе с родом я увидела такую ситуацию со стороны, встретила девушку, в род которой приходят особенные детки. И было очень-очень видно, что именно эта девушка – практически единственная в своём роду, кто сможет сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, больше некому. Ей послали особенного ребёнка с очень большими проблемами по здоровью, потому что в их роду потрясающим образом, жутко нарушены потоки любви. Все родичи «пересобачились», все родичи перестали между собой общаться, идёт просто вымирание рода. И этот ребёнок собирает, возрождает любовь в этом Роду, потому что именно вокруг него начали сплачиваться родичи, т.е. никакие другие проблемы, никакие другие уроки Роду не помогали. И только приход этого ребёнка, этой души начал возвращать потоки любви в Род, хотя бы их намёки начал возвращать к жизни. Т.е. на ситуацию надо смотреть не только с точки зрения человека, как куска мяса, а с точки зрения глобальных процессов.

Сразу замечу, что из позиции кармического ребенка выйти можно. В этом помогает право выбора данное нам при рождении, определенные духовные практики и завершение договоров с Родом. Так что, всё очень оптимистично, но требует нашей глубокой осознанности, знаний и вложения немалых усилий для исправления причин создавшейся ситуации. Сейчас я уже вышла из роли кармического ребенка, взяла свою судьбу, проживаю её из осознанного состояния и, будучи неравнодушным человеком, помогаю глубокой работой с Родом.

Сегодня хочу вам сразу рассказать (чтобы не забыть) про одну потрясающую женщину, большого и хорошего специалиста, которая изучает тему детей-аутистов – это Лиана Димитрошкина. Она системный расстановщик, коуч, арт-терапевт, духовный целитель. Занимается проблемой детей-аутистов и недавно на тестовой группе выявила причины появления этих детей в наших родах. Это разрушительные родовые программы. Мутации, изменение хромосом, ДНК – это всего лишь следствие нарушения родовых процессов. Она разработала программу для работы с такими детками, но через родителей, через мам и пап и получила замечательные результаты. За несколько месяцев детки, с которыми вообще не работали, вошли в социализацию, вышли из замкнутого пространства своего мира, и родители увидели результаты, которых не могли добиться годами работы со специалистами. Поэтому, все, кому будет интересна эта тема, нужно написать Лиане – автору этого метода. Вы можете найти её в Фейсбуке и подписаться на ее программу.

После того, как материал для статьи я почти скомпоновала, мне начала приходить информация о том, что с помощью духовных проработок и исцеления родовых программ в некоторых семьях исцелялись детки с ДЦП. В частности, речь шла о Духовной Интеграционике Константина Довлатова, обучение у которого я не раз проходила и знаю о чудесах его метода.

Последнее время приходится проводить много сессий по родовым темам, и это радует. Значит, пробуждаемся. Радуюсь результатам и изменениям своих клиентов. У меня, помимо сессий духовного исцеления, можно пройти родовые практики и медитации. Смотрите здесь.

Также, очень рекомендую родовую практику плетения дерева «Родорад» Это глубокое погружение в Род, его проблемы, работа с ними и исцеление через проплетение и духовные практики.

А на этом прощаюсь с Вами и до новых встреч!

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта