Травмы из прошлых воплощений

Родовые отношения из прошлого

И снова я возвращаюсь к родовой теме. Продолжаю цикл статей о духовной терапии.

Совсем недавно ко мне обратилась одна очень сильная женщина. Поскольку я Мастер Живы, то в первую очередь она хотела получить посвящение в Живу. Жива - славянская целительская система. Хотя она уже владела энергиями Рейки, уже знала и проходила многие практики для исцеления и работала с телом, ей сильно отозвалась идея работы с энергиями родных славянских Богов. Во время посвящения меня удивило то, что пред моим взором предстало совершенно уникальное, доселе мною не видимое строение энергетической структуры человека. Это говорило о том, что эта женщина однозначно не простая, её Душа из очень развитых цивилизаций, с энергоструктурой, не похожей на энергоструктуру обычных людей. Для меня было сложно объяснить, что конкретно я увидела. Но чуть позже я напишу, что же это было...

Итак, после посвящения в Живу, так как она сама целитель, массажист и много работает с людьми, то посвящение в Живу дало ей дополнительно активацию способностей, дало дополнительный импульс и дополнительные возможности в развитии. Через некоторое время, когда она прошла два моих занятия по женским посвящениям, у нее дополнительно запустились процессы, и сама собой вскрылась тема Рода. Она попросила провести ей сессию духовного исцеления на эту тему. Ко мне часто обращаются именно с такими запросами, связанными с родом, но я и сама не предполагала, насколько интересен будет именно эта сессия духовного исцеления.

Очень холодные, точнее сказать, ледяные отношения с мамой. Постоянное напряжение между матерью и дочерью, постоянная отчужденность с родным человеком. Такая же программа работает дальше с родными дочерьми. Несмотря на то, что Елена (так я буду звать ее в этой статье) очень сильно старается быть хорошей матерью, но это слабо получается. И в этой сессии мы хотели найти причину того, почему это все происходит. Во время сессии я проводила Родовую практику с Предками и почти в самом конце точно увидела, как к ней навстречу из Круга Предков вышла женщина в черном. Елена сначала ее даже не увидела. Только после подсказки, она обратила на нее внимание. Я точно понимала, что это ключевая фигура во всей этой практике. И когда она задала вопрос этой женщине в черном: "Кто ты?", та ответила: "Я твоя смерть".

Сначала ни я, ни она не поняли, что это означает. Я дала Елене для подсказки вопрос, который она должна была озвучить душе этой женщины: "Кто ты для меня в этой жизни?" Была длительная пауза. Я услышала ответ души, а сама Елена старалась не обращать внимание на ответ, который звенел в пространстве. Я попросила ее еще раз задать этот вопрос. И только после трехкратного повторения, она произнесла ответ: "Я твоя мама». То есть, эта женщина в черном, которая вышла к ней из Круга Предков была ее матерью. Тогда почему она сказала: "Я твоя смерть"? В сессии было понятно, что начала раскрываться очень древняя травматичная ситуация, в которой были задействованы две эти женщины. Спустя некоторое время, Елена рассказала, что в своих видениях она видела сосновый лес. Она пояснила, что просто не переваривает сосновые леса. У нее дача находится в таком лесу, но она никогда не выходит туда прогуляться, потому что именно сосны вызывают у нее неприятные ощущения, страх и ужас.

И вот она видит сосновый лес, женщину, которая рожает младенца и тут же пытается убить его. И в этот момент начинает происходить что-то невероятное в нашей сессии... У Елены начинает отниматься дыхание, оно становится тяжелым, немеет то одна, то другая часть тела, ее начинает душить истерика. Градом льются слезы. Она пытается понять, что происходит. Мне пришлось объяснить ей, что этим маленьким ребенком является она сама. А та женщина в черном, которая вышла к ней из Круга Предков - ее мать из прошлого воплощения и воплощенная с этой жизни её родная мама.

Здесь Елена понимает, что та женщина, которая является в этой жизни, в реальной жизни, ее мамой, это та женщина, которая раньше когда-то, много воплощений назад, своими руками убила ее. И сейчас она пришла в это воплощение и вновь стала ее матерью для того чтобы искупить то, что она сделала, чтобы пройти кармический урок, чтобы отмолить ту жизнь, от которой она когда-то избавилась. Но об этом знали только Елена и я… А её реальная мать в жизни всеми для нее возможными способами закрывала себя от той боли, которую испытывала её душа. Закрывала от тех воспоминаний, которые были записаны на матрице ее души, и которые постоянно будили в ней чувство вины, периодически накатывая на неё на подсознательном уровне.

Очень часто наши родители - это те души, которые травмировали нас в прошлых воплощениях. В это воплощение они приходят, чтобы либо продолжить проходить свои уроки, не пройденные в прошлых воплощениях, либо искупить то, что они натворили. Но, ничего не бывает просто так! Так выглядят кармические отношения, которые завязывают сами души. И в таких ситуациях не бывает только одной виновной стороны. Закон воздаяния работает, значит, если это появилось в вашей жизни, то когда-то вы сами создали прецедент и поступили примерно так же.

Потом, позже, Елена написала мне некоторые выводы после сессии. «Не искупать она пришла свою вину, а довести начатое дело до логического конца... То есть, окончательно погубить меня. Различные жизненные ситуации коих было очень много говорят именно об этом... Убить, уничтожить не физически, значит морально... И делать это целенаправленно или самой, или через других людей... И наслаждаться, если мне плохо, убиваться своим превосходством... Это всегда так было.... Чем сильнее я становилась, тем изощреннее были ситуации... унижения, оговорки, подколки... Не в глаза, так за глаза... или через других... Напрямую стала меня бояться... Я не делала ничего дурного... просто была собой, не давала себя в обиду и не позволяла собой понукать.... Ох, как же ей это не нравилось... И сейчас тоже... Хотя она стала значительно терпимее относится ко мне...»

Эти строки подтверждают, что часто мы видим ситуацию заряжено, только с одной стороны и для этого третье лицо в такой духовной работе просто необходимо. Но поскольку душа мамы Елены не осознанна, духовный рост не происходит, то они на подсознательном, на животном уровне, либо продолжают прежнюю линию поведения, взятую из прошлого воплощения, либо испытывая чувство вины, пытаются приглушить его тем, что просто отстраняются от своих реальных детей. Казалось бы, они приходят, чтобы искупить, но не понимая своего глубокого чувства вины, они закрываются от своих детей, чтобы не испытывать эту душевную боль. И для этого им проще отодвинуться, уйти и держать определенную дистанцию со своими детьми. И таким образом во многих семьях существуют ледяные, просто холодные отношения между ребенком и матерью. И причину этого никто не может понять.

Только если начинают заниматься своим родом, начинают заглядывать в прошлые воплощения, начинают осознавать глубину и причины данных явлений. Так было и в этом случае. Теперь дочь поняла, почему же ее мама так себя вела по отношению к ней. Для нее это было великое озарение. Теперь она понимала, что бесполезно обвинять. Теперь она из состояния осознания всего происходящего, начала принимать маму совершенно по-иному, осознавая причины всего происходящего. Как после сессии сообщила мне Елена, отношения с мамой стали более ровными. Конечно, они не исправились до конца, но перестали проявляться глубокие конфликты и конфронтации в их отношениях.

Также в этой сессии в Родовой практике мы произвели принятие в Род исключённых из него предков. Это было несколько человек, трое или четверо из которых были дети, не родившиеся дети, которые были забыты, которые были не рождены и тем самым были исключены из Рода. И их судьбу из поколения в поколение повторяли потомки этого рода. Елена провела очень большую глубинную работу и дала этим душам место в Роду, наделила их каждого своей судьбой и отпустила их для дальнейших трансформаций. Поэтому очень многие линии в роду изменились. Пути-дороги потомкам этого рода стали более открытыми. И тем самым они отстегнулись от судеб этих непризнанных, исключенных душ.

Также уже во второй сессии была проведена очень большая работа с родовым проклятием, которое было наложено на всех предков Елены. Используя целительские энергии, Божественные символы, технику исцеления прошлых воплощений, мы смогли гармонизировать все энергии этого проклятия в роду Елены. Далее происходили чудеса...

Когда мы пошли в новую травматику, то увидели родовые программы по женской линии... Это была женщина, очень сильная, ведающая женщина, которая однажды обиделась на своих сородичей, закрылась от мира и перестала доверять людям. А также запустила программу вырождения этого рода. И когда мы начали разбирать, кто же эта женщина, оказалась, что ею является сама Елена. То есть, когда-то в прошлых воплощениях она уже проявлялась в этом Роду и именно она стала родоначальницей женских программ несчастья, которые потом передавались от одной женщины рода к другой.

Очень часто мы приходим в это воплощение для того, чтобы исправлять свои же собственные ошибки. Причем те ошибки, которые мы, возможно, совершили даже не в этой жизни, а совсем в других воплощениях.

Приведу небольшой пример. Совсем недавно мы с моей подругой точно также обнаружили родовую программу, которую создала она сама. Мы просматривали несколько поколений рода в глубину и увидели там женщину, которая самая первая в Роду начала отрицать, гнобить и подавлять мужскую силу и энергию. И теперь эта девушка, сколько я ее помню, она всегда произносила фразу "Все мужики - козлы". Ее мама говорила эту же фразу. И ее бабушка выражалась точно так же. И когда она поняла, что это ее же рук дело и что в этом воплощении она пришла, чтобы убрать эту родовую программу, которую когда-то сама и создала, для нее все встало на свои места.

Вернемся к Елене. После двух сессий она сообщила мне, что впервые за длительное время ее дочь, с которой у нее были очень натянутые трудные отношения (я бы назвала эти отношения никакими... или отсутствием контакта во всех смыслах этого слова) позволила произвести сближение, что не могло ее не порадовать. Конечно, это сближение будет происходить и дальше. Такие вещи не делаются наскоком, это не происходит быстро. Но процесс запущен. И этот уже хорошо.

Также в процессе сессий мы увидели и определили связь этой женщины, Елены, со своей Богиней, Жрицей которой она когда-то являлась. И именно в этом процессе она осознала свою силу, она осознала свою духовную суть и получила смысл духовного развития. После двух сессий она начала получать знаки и видеть символы, смысл которых до этого ей был непонятен. Ей приходили видения с этими символами, но она не знала, что это за символы и как к ним относиться. Она обратилась ко мне с вопросом. Она хотела, чтобы я помогла ей понять, что это за символы. Но я отказала ей. Потому что точно знала, что она найдет эти символы сама, и скоро они предстанут пред ней во всей своей красе. Моя подсказка обесценила бы ее озарение и ее восторг от открытий, и это была правда. Через несколько дней она отписалась, что нашла те символы, которые она видела. Это были сакральные геометрические символы, которые обозначали Высшую суть Бытия. Это были те символы, которые я видела в ее полевой энергетической структуре, когда я делала посвящение в Живу. Я поняла, что эта женщина, которая пришла ко мне, очень непроста. Она обладает задатками сознания четвертого измерения. Четвертого уровня. И ее прислали ко мне для того, чтобы я помогла ей выйти на этот уровень. Ее душа, ее гены помнят о том, как она умела когда-то находиться в этих высоких состояниях.

И сейчас ее душа просто вспоминает и учит ее тело встраивать и работать с новыми энергиями. Для меня лично, это был большой и глубокий опыт. Я как духовный терапевт уже много с чем столкнулась, но именно эта работа была уникальна своими открытиями, своими озарениями и интересными травмами, которые я посчитала важным донести до вас, уважаемые читатели. я надеюсь на то, что эта статья была вам полезна, что эти откровения откликнулись в вашей душе и вы почерпнули для себя много интересного.

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта