Как мы соединяемся с предками и богами

Купала-2020

Здравия други! Вот и прошел самый сильный праздник в году - Купало! Не зря наши Предки праздновали все кологодные Праздники. Ведь это - точки силы, когда сами Боги и Планеты готовы общаться с нами и делиться с нами Силой, Светом, и мы становимся чувствительными к этой силе и свету. 4 точки силы в году - 2 равноденствия (весеннее и осеннее) и 2 солнцестояния (зимнее и летнее). Летом наше Солнце - солнце именно нашей Вселенной набирает максимальную мощь и ярь, это пик духовной энергии Высших миров и пик плодородия и силы нашей Матушки- Земли. Эти дни - момент слияния Духа и Материи, Огня и Воды, Мужского и Женского. Обычно Летнее Солнцестояние 21-22 июня в зависимости от того, какой год - високосный или нет. А в этом году Солнцестояние наложилось на Солнечное затмение и Новолуние. Вот это да!!!

В этот день нельзя замышлять и делать зло и темное, иначе, это неминуемо вернется. Именно поэтому 22 июня как дата нападения на СССР была изначально провальной, так как эти дни сами по себе заложили обратку и поражение нападающей стороне. Так будет и любыми другими идеями, которые запускают люди в эти дни без добрых намерений. Думаю, что те, кто замыслил нехорошее в это время, просчитались. И наоборот, все светлые чаяния сбываются. И это не сказочные мифы, это имеет вполне логическое астрологическое обоснование. Я уж точно не буду писать об уровне вибраций в эти дни, потому что есть целая статья, где рассказано о том, какие неимоверно мощные энергии и частоты живут в это время. Не буду говорить, что степень материализации возрастает в разы именно на Купало. Об смысле обрядов и самого праздника тоже есть большой пост. Сегодня я решила рассказать, что получила сама лично в эти дни, и заодно предположу, чего могли лишиться те, кто не поехал... таких казалось немало.

Каждый год, каждое летнее солнцестояние я получаю и запускаю через эти даты свои процессы. Они всегда свои, разные. В этом году они тоже были интересные и непохожие на другие года. Знаю, что многие из вас ждали моего отчета об этом празднике, я его сделала и разместила в группе "Душа Руси" с фотографиями и видео. Но мне очень захотелось обсудить другую сторону медали. Возможно, это поможет кому-то в другие года избежать ошибок и получить правильный опыт.

1. Ехать - Не ехать?

Вопрос "ехать или не ехать?" - не стоял. Я понимала и чувствовала, что ехать надо, но вокруг было полно факторов, которые будто отговаривали. Вирусы с короной, чемпионаты мира по футболу, расстояния, деньги, запреты, погода, общий коллективный настрой и препоны со стороны Системы. Именно из-за этих причин не поехали многие мои знакомые, которые поддались на энергии страха, сомнений, беспокойства. Те, кто не поехал, как раз оказались в ловушке. От близких людей из окружения услышала отговорки, которые не имели никакого отношения к объективным причинам: здоровье, форс-мажоры... Все причины были иллюзиями. Никого не осуждаю, только прошу, когда принимаете важные решения - задавайте вопрос: " Это действительно объективная причина, обстоятельства непреодолимой силы или это иллюзии и кнопки, через которые нас отрывают от истоков, от природы, от предков, от памяти, от источников силы?" Кому-то очень сильно на руку, если вы просто сядете дома и пропустите самое главное.

Самое главное, что в тот момент, когда ты точно решаешь ехать куда бы то ни было, то отваливаются все затратные по деньгам варианты, ликвидируются все обстоятельства, которые тебе могут помешать, уходят все препоны и все складывается наилучшим образом, как было у меня в этот раз.

2. Солнечное затмение и солнцестояние, новолуние

В этом году Планеты нам подкинули комбинацию астрологических явлений на праздничные дни. Некоторые не поехали, и одним из главных мотивов было — Затмение, трудный день, тяжело… В общем, я не знаю, где оно было это затмение, но за последние годы в такие даты я впервые была такая спокойная, уравновешенная, чистая и просто невинная, как ребенок. Мне рассказывали, как людей колбасило, как они переживали это явление. Мой совет — надо в правильных местах отсиживаться в такую пору)))

3. Дорога

СВИЯЖ-ГРАД Мне очень понравилась осознанная дорога до места в сторону Казани. Раньше я ездила на автомате, пейзажи и достопримечательности проносились перед глазами, а в этот раз удалось прочувствовать красоты, просторы и достопримечательности, остановиться, где слишком красиво и особо этим насладиться. Тем более, что время было. Глядя на всю эту красоту, просто душа заходилась от восторга. Место, где стекаются три реки Волга - Свияга - Щука и образуют огромные по размерам водные пространства с большим островом посередине, на котором живут люди, стоят церкви. Прям казанский Валаамам. Место для уединения было хорошее, пока не превратили в туристичекий маршрут.

4. Погода

За неделю до поездки гидрометцентр завалил нас прогнозами о страшном холоде и дождях. Это очень смущало, если честно. То есть, когда ехали, точно ждали дождей, были готовы. Однако, осадки запланированные как раз к нашему приезду, перенеслись на 5 часов, а когда мы приехали на место, то вообще любые прогнозы по дождю рассосались, и все дни праздника стояла просто потрясающая погода, без единого облачка, с ярким Солнышком, но приятным ветром, который не давал перегреться. Будто все складывалась как нельзя лучше, будто именно нам разогнали тучи, постарался Стрибог - Бог Ветра, Перун решил отодвинуть все погодные фронты, все громы и молнии жахнули в том месте, где это нам бы не помешало. И правда, позвонил сын из дома и сообщил, что весь дождь рухнул на мой родной город, лил как из ведра и просто дико били молнии и грохотал гром, заставляя выть все машины на улицах.

5. Земля лечит

Палатки на природе, сон в контакте с землей, ходьба босиком ЗАЗЕМЛЯЕТ. Сразу чувствуешь, как тебя чистит от пут города, от нитей управления городских эгрегоров и других структур. Энергия начинает течь по-другому от источника Земли к источнику в Небе, пропадает зацикленность только на своей энергоструктуре. Мысли останавливаются, белочка в голове уходит поспать и ты начинаешь слышать. Слышать себя, а вернее ловишь тишину внутри, начинаешь слышать природу, вдруг получается не просто слушать птиц, а дышать звуками и тело начинает резонировать с их напевами, получается дышать зеленью и небом, понимаешь, что значит, когда можно дышать не только носом, но и полем, чарами. Это каждый раз такой опыт! Потом забываешь об этом, но через год снова вспоминаешь, старые откровения наслаиваются на новые. Думаешь, что уже вроде нельзя ничем удивить, а снова удивляешься, иногда тому же, чему удивлялся раньше, а иногда, чему-то новому. Разве можно все это получить, сидя просто в тесной квартире, или даже в квартире, но в медитации.

6. Таинство обрядов

Уже зная глубинный, тайный смысл обрядов с каждым разом рассматриваешь и погружаешься в них с новым смыслом, будто заново. Честно, я не фанат, я не махровый патриот, и не экзольтированная чудачка, но я не совсем понимаю, почему люди любят обряды, магию, занимаются ею в разных видах, создавая искусственно условия для обрядов, а на живые обряды и таинства их не вытащишь. Помимо эзотерических смыслов, исторических, я вижу столько практической пользы от этого. Когда женщина начинает взаимодействовать с землей перед вечером накануне Купало, когда в женском кругу подруги сотворяют и украшают Врата перед входом на капище трушкой и цветочками, и как рвут траву и цветы, приговаривая заговоры, договариваясь с травой, с землей, с духами места. Да, много новеньких, тех, кто только начинает входить в смысл (вспоминаю себя 5 лет назад), но есть те, которые уже делают это с пониманием и это завораживает. И вот, мы сотворяем травную фигуру Ярилы, который сегодня должен жениться на Леле, проводить ее в последний путь и потом сам умереть. И сколько в этом смысла и эротизма.... Да, да, женщины, сотворяя Ярилу из травы, диагностируют свое женское подсознательное. По кукле можно понять, что в женском нуждается в ладовании и правке. Наряжая березку в образе Лели - богини весны, повязываем ленточки и загадываем сокровенное. И вот в этом месте видно, как женщина - просто женщина, а не фиминистка, как каждая становиться мягкой, душевной, ранимой, как она с волнением дышит на листья березы, нашептывая просьбу к небесам и стихиям.

А потом - обряды на капище. Живой огонь, который мужчины добывали сами через трение. И славления Богам, требы на огонь и видно, как Огонь абсолютно живой и принимает дары, относя их на небо. Больше всего меня каждый раз наливает гордостью светлой за всех людей, которые в единении начинают просить о благе не просто для себя, а для всей земли, для народа. Вот обрядовый каравай, к нему можно прикоснуться левой рукой, загадав желание для себя, правой рукой, загадав желание для близких и обеими руками - это желание для всей Земли и для народа. И вот, большая часть кладут и левую и правую и обе. Редко кто только левую руку. Это так завораживает!!! Такой бальзам на душу!

И ты видишь, как каждый раз приходят предки на Капище, и те, кто видит, то потом делятся, как пришли их предки, как стояли стеной, как вместе с ними в обряде славили Богов. Как Огонь через обрядовый костер просто выжигал у многих в круге подключки, и их словно отпускало на свободу. Разве можно получить такой эффект в замкнутом пространстве на территории эгрегоров, сидя дома?

7. Хороводы и игрища

Это особый раздел Праздника. Уж не буду рассказывать о купальских песнях, о играх и забавах. Расскажу о том, что меня раз за разом трогает сильно-пресильно. В этот раз была такая ладная, сильная, добротная мужская энергия. Много сильных мужчин в одном месте. А после молодецких игрищ, забав и ярения они ее разогнали до максимума, и в один момент ты, как женщина, осознаешь, что мужчины будто воспряли, будто родились или обновились, будто у них источник именно мужской ярой силы открылся. Это так завораживает, когда смотришь на то, как мужчины поднимают свою ярь, а у многих это вообще впервые, и с ними происходит катарсис. Я обещаю, что у любой женщины, никогда с этим не столкнувшейся, это вызовет восторг и переосмысление своего отношения к мужчинам. То, чему не научили отцы и заблокировало женское воспитание, вдруг открывается через совместные молодецкие забавы. Каждый год я жду этого момента, чтобы полюбоваться на это зрелище, на этот священный момент. Особенно это ценно, когда ты видишь, как твой любимый мужчина проходит через это.

Теперь о ХОРОВОДАХ. Разновидностей много, но в этот раз нам ооочень повезло, потому что девицы-хороводницы провели Родовой Хоровод. Как-то пару лет назад на другой праздник нам удалось принять в нем участие. Что я, что мой муж запомнили эти ощущения навсегда. Это - особый запрос на хоровод, это - особый смысл, это - прямое взаимодействие с Предками. И вот мы сначала растекаемся на две родовых реки - женщины налево, мужчины направо, а потом начинаем соединяться по 4 человека, по 8 человек, по 16 и т.д. И ты идешь, тело покрывается гусиной кожей, волосы дыбом, потому что ты чувствуешь, как за твоей спиной стоят все Предки. Передать словами это невозможно, наверное, только пройдя через ощущения такого хоровода, можно просто запомнить и уже никогда не забыть. Учитывая то, что я имела знания и умения, и в живых хороводах, и в энергетических, то рисунок хоровода на тонком плане очень сильно ощущается. На физичеком вроде - движение и движение, а на тонком ....

8. Купальский костер

Силу этого костра можно лишь почувствовать живьем, несколько метров в высоту и языки пламени просто улетают в небо, унося в этот вечер души предков. Раньше, почему-то, я этого не чувствовала так ярко и сильно, как в этот раз. Тысячи искр, как обновления для Родов. Пик соединения Неба и Земли. И потом, ты уже просыпаешь утром рано, а он все еще тлеет, не успевая прогорать за 8 часов.

9. Новые добрые друзья

Все люди, с которыми завязываются отношения на Купало обязательно потом становятся твоими проводниками прямо или опосредованно. В этот раз рядом оказались люди, которые мне были нужны именно на этом этапе. Чувствовала, что мне чего-то не хватает в знаниях, мои знания чисто женской природы. И мои Леги просто чудным образом устроили и окружили меня Витязями, которые меня навели и погрузили в знания мужского плана. Я понимаю, что мне их не хватает, но знаки давно были. Сейчас меня просто поставили перед фактом. Потряхивает, потому что, непривычно, потому что понимаю, что многое придется пересмотреть, но... пора. У каждого будет свое. Обязательно придут посланники, которые укажут направление для вашего дальнейшего пути.

А уж сколько добрых встреч, когда годами общаемся в группах и чатах, знаем друг друга по фотографиям, по статьям и постам, а тут... вдруг называешь имя и начинаются обнимашки и признания в любви. Оказывается, вот они какие… Столько добрых слов!

Еще порадовало, что приехали встретиться покупалиться мои ученики. Те, с кем получается общаться только дистанционно, удалось донести то, что можно донести только словами и прямой передачей. А каков будет результат — посмотрим. )))

РАССКАЗЫВАТЬ МОЖНО, КОНЕЧНО, МНОГО!

ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ИЗ ВСЕГО СКАЗАННОГО…

МОЖНО ЧИТАТЬ О СТРАХЕ, А МОЖНО ЕГО ПРОЙТИ, И ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.

МОЖНО ЧИТАТЬ О БОГАХ и ПРЕДКАХ, и ЭТО ОДНО, А МОЖНО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ, И ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!

МОЖНО ГОВОРИТЬ О ВЕРЕ, А МОЖНО ВЕРИТЬ! ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ! БУДЕМ ВАМ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ!

Галерея:

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта