Жива - родная энергия творения

2023-11-11

Каких только статей я не писала, какие только темы не освещала. Но про Живу из 300 постов написано всего два. Хотя, это мое основное направление в обучении в Школе ведовства. Так как я сама Мастер Живы и Жрица Живы (4 и 6 ступень владения потоком и знаниями о Живе). О своём пути в Живу я писала как раз одну из тех двух статей: Мой путь к Живе.

Я ее совсем не рекламирую, никогда не рассказываю подробно. Но... каждую неделю ко мне стучатся новые люди, которые хотят пройти посвящение в неё. Как они об этом узнают, для меня это загадка. Пути души неисповедимы... Я надеюсь, что мне удастся отдохнуть от посвящений, но людей всегда в очереди на 1- 2 месяца вперёд.

Ум отказывается понимать как это работает.

Ещё долго бы не написала новую статью о ней, если бы не вышла картина Петра Папихина "ЖИВА". Давно не видела новых образов с ней. Все, что есть, это несколько работ разных художников. И тут... Пётр дал знак... Если вы давно любуетесь его работами, но не было возможности поблагодарить, сделайте это: Папихин ВКонтакте.

Я знаки вижу хорошо. Значит, я должна вступить в оркестр Жива и прозвучать её образом через Слова. Благодарю Петра за новый, глубокий и сочный образ этой энергии.

А кто ещё, если не боян Всея Руси и жрица Живы.

Итак...

Какая она?

Это энергия, которая проистекает из сердца Бога. Это энергия Творения в разных ипостасях.

В её потоке зашифрованы спектры всех Богов. И несмотря на то, что её изображают именно в женском лике. Но... если ты с ней общаешься не только как с конкретной Богиней, но и как с потоком трансцендентного уровня, то...

Ты можешь попросить её проявить спектр излучения Велеса, Лады, Тары, Перуна др. Своей волей и намерением потянешь за ниточку любой энергии и она перемещает тебя во все божественные излучения.

Поэтому, я не согласна, когда Живу рассматривают, как только энергию физического, плотного мира. Жива - это не только Жизнь в материи, это энергия многих планов бытия. Нужно только себе позволить это почувствовать.

Именно поэтому есть Жива Земная и Жива Небесная.

ЖИВА ЗЕМНАЯ

И Жива Земная как раз о здоровом теле, о плотном творении, проявленном в материи. Жива для тела - это полнота, добро. Жива - это торжество жизни, сочность в красках этого мира. Жива - это объёмная КРАсота. Это радость и безусловная созидательная, утверждающая жизнь на Земле энергия.

Поэтому она плотная и идёт как восходящий поток, из земли. Когда Жива Земная пошла в тело, то сразу ноги становятся горячими, идёт гул, возгорается нижний котёл силы. Более того, за последние несколько лет она сменила цветовые спектры в соответствии с перезагрузкой планеты. От красного и бурого до Бирюзового. Это её нынешний земной спектр.

Жи - Ва - энергия жизни, прописанная в генах наследников Земли. Всё пришлые не слышат её так, как потомки изначальных Родов на Земле. Она прописана в настройках крови. И возможности, свои чудесные спектры она даёт и раскрывает именно им. Другие её пользуют и слышат только в урезанном варианте. Проверено на сотнях примерах моих учеников.

Её просто вспоминают через кровь, и она начинает распаковываться в памяти души, когда приходит время и сРок.

Жива - живот, животные, живность, жизнь.

Жи - Ва. Пойдём через буквицу. Жизнь Ведают Азы.

Азъ - потомок богов, Боги на Земле. Жива это энергия жизни, которую не Знают, а именно Ведают потомки богов. А значит, дают ей движение.

ЖИ - слогокорень, который несёт образ...

  • Уравновешенная, гармоничная Жизнь, потому что Жива именно даёт гармонию.
  • Уклад Жизни, приводящий к гармонии

Теперь самое время поговорить о слове "Живот". Буквально оно означает "Жизнь Вот", то есть Жизнь во всех её многогранных проявлениях.

Особенность буквицы "Ж"

"Ж" - уникальная буква. Она есть только в славянских языках, аналогичных ей в других языках нет.

Еще одна особенность буквицы "Ж" - это руна. Причём, эта руна может разбираться на части и каждая часть будет иметь сакральное значение. Символ - конструктор. В той целительной системе, которую я передаю, как знания Родов и Богов, мы учимся владеть этими сакральными, целительными символами в Яви.

Четыре диагональных луча в символе означают соединение с 4 созвездиями, откуда пришли наши предки и созвездиями, души с которых помогают нам здесь на Земле. Символ Рода у славян, это 4 - х лучевой свастика. Именно так выглядит наша галактика.

Эти диагонали - так называемые столбы ХаРа, активировав которые, мы получаем опору далеко за пределами нашей планеты.

Верхняя часть руны до её середины обозначает Живу Небесную.

Нижняя часть руны до её середины обозначает Живу земную, поэтому, когда мы обращаемся к Роду и Матери-Земле, то руки опущены вниз по диагонали, а когда обращаемся к Небу, Богу, то поднимаем руки вверх по диагонали.

Эта руна пропечатана в памяти и её используем неосознанно.

Если убрать боковую часть руны до середины, то получиться буквица Како в прямом и зеркальном положении. А эта буквица уже о многомерии, о совсем другом взгляде на Творение. И все это в одном символе.

А если сложить два символа Живы по вертикали и по горизонтали, то получится Алатырь - точка творения, главный символ нашей Вселенной, восьмиконечная звезда, символ абсолютной гармонии. Это как сложение Живы земной горизонтальной и Живы небесной вертикальной.

Продолжим. Ещё один слогокорень в слове.

Ва — движение, перемещение, течение; мудрость, отошедшая от истока.

Но... Жива Небесная это тонкий, но огромный поток творения. Это тонкие энергии, из которых соткано мироздание. И это жизнь уже на уровне Вселенных.

Когда целители Живы работают с Живой небесной, то она всегда - нисходящий поток. Она всегда в теле прохладной отзывается. В противовес Живе земной, которая звучит, как горячая и даже огненная. Небесная Жива лёгкая, полупрозрачная и освежающая. Руки совершенно точно это ощущают.

Именно поэтому, когда мы изучаем Покон Рода с группой учеников, то мы ходим по лучу Живы в точку творения, в центр Камня Алатыря, в сердце Бога Творца конкретного Мироздания. Проходим через наше Солнце.

Однако, 3 года назад настройки Живы сменили свои излучения и качества и сменили мерность. Произошла перезагрузка и уже наши путешествия к ней стали выходить за пределы этой солнечной системы и мы ходили через Солнца других Мирозданий к другим Алатырям, получив доступ к новым точкам творения. Мироздание многослойно и нас пускают ровно туда, куда готово дотянуться наше сознание.

И наши сознания через Живу вышли в мерности, где нет образов, привычных для нас, даже образов Богов. Есть есть лишь всеобъемлющая плазма, любовь, растворяющий свет, который уже не уплотняется до образов. И это тоже Жива.

Поэтому, смело утверждаю, что Жива - разнонаправленный поток творения, который несёт как плотную живительную силу для материального, Явного мира, так и тонкую, творящую энергию тонкого мира.

Много лет назад, когда начала пробуждать память предков и пошли пробуждаться родовые знания, само взаимодействие с Живой, как энергией Жизни на земле, казалось чудом. Богиня Жива была апогеем нашей памяти на тот момент.

В уральских родах начали подниматься знания о именно Живе земной и удалось с ними ознакомиться. Через украинские волховские рода шли знания о Живе небесной. И это прекрасно, когда удалось соединить знания Родов и продолжить их раскрывать уже в новом времени, выходя за рамки традиций, наполняя эти знания посылом нового времени из золотой вещей середины. Чертог Велеса обязывает действовать из центра.

Шло время и в одном из откровений я увидела разницу Живы земной и небесной, Живы канальной и потоковой. Канал и поток это не одно и то же... И начался путь из канала в поток. Что обуславливается только сознанием человека и его готовностью расширяться.

И когда ты входишь в поток, то тебе уже не нужно её призывать. Она течёт сама, слышит движение твоей мысли и намерение. И она проистекает не туда, куда хочет ум, а течёт в причину. Если брать целительский аспект.

Лучше Живы, гармоничнее и естественнее ни одна другая энергия и символы не справляются с ладованием энергий Рода. Особенно если речь идёт о негатива, порчах и проклятиях. Я владею множеством целительских инструментов и техники, но нет. Только она так красиво...

Она прекрасный оберег на событийном ряду, гармонизирует его, ухабы делает ровными. Если говорить через метафоры.

А уж как можно исцелять свои Пути - дороги и кармические узлы... Невероятно...

И когда меня спрашивают: «Жива это эгрегор?»

Я отвечаю: «Для кого-то - Да. Для меня и через меня - нет»

Потому что, любой канал и эгрегор нужно кормить. Работаешь, служишь - есть энергия. Перестаёшь - энергия перестаёт идти.

Живу потоковую никогда не нужно кормить, поклоняться, одаривать. Она просто есть и проистекает. И 5 лет не работая с ней осознанно, она никуда не пропадёт. Если это поток, а не канал.

Течение Живы в теле может быть ограничено закрытием сакральных чар Корень 20 см под ногами (родовая чара, отвечающая за связь с предками, землёй и прошлым опытом - хрониками акаши) и Светоч 20 см над головой (чара Души, которая держит связь с Семьёй светоносных целителей). Эти две чары могут быть закрыты черно-магическими обрядами в прошлых жизнях и религиозными обрядами крещения в этой.

Поэтому, я всегда говорю, что я не передаю саму энергию, это невозможно. Я открываю на посвящении энергетическую структуру человека, снимаю печати закрытия и активирую приём энергии. Энергия начинает течь из источника Творения. И это не похоже на канальную энергию.

Наверное, это зависит от открытости сознания. Может, ещё от здоровья энергоструктуры человека. А ещё, скорее всего от личных настроек из прошлых жизней и конечно, проводника.

Про обучение по Живе можно почитать >>> здесь <<<.

Возможно, написала сложно, но просто и элементарно уже написано. Сейчас хочется именно так!

А с вами была Я - ЗлатоРада - Жрица Живы.

Поделиться:
Если статья оказалась Вам полезной, Вы можете выразить автору благодарность материально в размере, который посчитаете нужным:

Контакты

Для связи заполните поля формы и нажмите "Отправить".
Вы также можете связаться со мной по:
e-mail: zhivokolo@yandex.ru
skype: galinka3131


Отправляя сообщение, Вы принимаете политику конфиденциальности
Товар добавлен к корзину
Перейти в корзину
Оформить заказ
Продолжить просмотр сайта